ФудЗилла
Точка быстрого питания
Margharitto Bambitto
Блиин у них божественный вкус,Шаурмы сочные бургер нежный,Пица божественная.И персонал вежливый.Обслуживают с улыбкой.Особенно парень с другой национальности(узбек наверно)
7 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
Samurai Kyoto
Заведение очень уютное и приятное. Заказывали шаверму, бургеры и пиццу всё очень понравилось. Персонал вежливый. Пицца вообще без слов, просто супер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Samurai, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
JaKu💢 .
Здесь очень вкусно готовят шаурму просто вау 😍, постоянно буду здесь есть , и у них появился новый сотрудник сегодня это он приготовил шаурму вообще сочно 🤤
JaKu💢, здравствуйте, спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
OxY_ SweaZz
Заказал донор xxl, очень вкусный и порция большая Аж лаваш не справился и разорвался
ФК
Фатима Карыбек кызы
Новое заведение, приятное обслуживание, ребята стараются. Начало хорошее.
ZHanar
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
KM
Kasya Momunova
Купили бургер,пиццу и фри У бургера нет помидора и мало соуса почти сухой и только 2,3 шт огурцы почти не заметные ,а пицца почти не кушали забрали только с собой дома дети кушали вкус колбасы вообще не вкусная будто дешёвая колбаса и много теста ,деревенские фри слишком вкусные но соус будто только вода.
Просто Этот
Заказал у фаст-фуда Фуд Зила первый раз запечëнную шавуху место запеченного 🤣🤣дали обычную на тосторе приготовленную, ещё кроме картошки фри и немного мясо нету нечего без салата а на вкус так себе разочарование 😤😤 деньги и время на ветер!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете пожалуйста чек предоставить ? Хотим выяснить когда и кто приготовил эту шаурму…
M0
Malika 09
Очень вкусно и уютно)😊
Добрый вечер. Спасибо, Malika, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤗 ,
YS
Yryskeldi Sabyr uulu
Шаурма у них очень вкусные 😋
16 ноября 2025, официальный ответ
Yryskeldi, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
I
Ivam
Ожидал большего. Интерьер хороший, атмосфера тоже, но сколько готовят один хот-дог - это ужас. Около 20 минут ждал свой хот дог. Также за свою цену фастфуд так себе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Мальчик твой хот дог был выдан за 6 минут , я не знаю кто тебе отправил но как только мы узнаем мили…
KO
Kamila Oh
4 потому что сестра говорит там не очень а я брал только картошку и соус, мне понравилось, жаль что не было возможности попробовать остальное
Аскар Туташов
Неплохая шаурма, удивила свежая картошка фри и свежие огурцы. Бесплатная добавка халапеньо 🏆 Жалко что из всех видов бургеров в наличии есть только классический.
28 января 2026, официальный ответ
Аскар, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Бекназар Джумагулов
Заходил сегодня в "Фудзиллу", попал к сотруднику по имени Иса. Был приятно удивлен качеством обслуживания, особенно учитывая, что у парня первый день. Очень вежливый, внимательный и старательный. Еду отдал быстро, всё четко. Молодец, так держать!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бекназар, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита К
Заказали доставкой запеченную шаурму и двойной чикен, разочарована вместо чикена котлета куриная магазинная самая дешевая,про шаурму вообще молчу жареная картошка в лаваше, упаковки фальги не было быстро остыла, в общем не очень, от себя советую менять рецепты, это ужасно.
a n
Давно так не кайфовала от шаурмы, пицца тоже вкусная Очень вежливые сотрудники
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, a, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AJ
Aruuke Jumabekova
Тут очень вкусно особенно сырная пицца жалко с отцом сюда редко заходим (
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruuke! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тинатин Нургазы кызы
Цены приемлемые , а вкус пиццы божественный , империя пицца отдыхает )
V
Vipin
Пришол в 11 закрыт написано открывается в 9
СЫ
Сай Ын
Вкусно и быстро
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Азимбек Акматалиев
Все нормально
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A
Aisidora
На понравилось
ЗА
Зулфия Амирова
Донеры очень вкусные ! Советую !
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Зулфия, за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Акбермет Досболова
Очень вкусные пиццы 🍕
Medi T
Очень вкусно 😋😋
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КМ
Кайрат Мусабаев