Summer love frozen yogurt
Айдай Сардарбекова
Очень вкусно и необычно 😍😍😍
АЯ
Алина Ярулина
Очень приятные консультанты, вкусное мороженое, очень понравилось
НЭ
Нуртилек Эрмеков
Никому не советую, не прям уж вкусно, вообще того не стоит, цена просто космос, очень у них дорого, все жалуются, лучше не покупать🥲
GB
Gulbara Bayamanova
Дорого и не вкусно! Не советую, особенно классический вкус непонятный привкус, немного даже кисловатый. Как будто просто перемешали порошок и воду. Цена не соответствует вкусу.
Mar A
Мороженое Summer love frozen yogurt, очень вкусно и все натурально. 10/10 Пробуйтеее!!!! +Витамины там !!!
Alymkaa 🤍
Мороженое очень понравилось, хорошо обслужили и сделали приятную скидку 😊
Jasi Mateminova
Обслуживание отличное, хорошо все обьяснили понятно, вкусы попробовали всего по немного, ожидали что будет приторно, оказалось в самый раз 👍🏻
Hammer Ferrari
Купили маленький контейнер за 520 оно того не стоит, цены как в Европе
NA
Nisayem Alimbekova
Были с подругой несколько раз впервые пробуем что-то такое вкусное и насыщенное. Всем советуем приходите в Summer love🍨
Сезим Бактиярова
Очень вкусный мороженое советую вам тоже🥰хорошо обслуживает🥰 И скидку делали Нуржигит спасибо вам 🥰
Билима Азаматова
Фигня полная ,вообще невкусный . Купила за 800 сом 🤦♀️своих денег не стоит!😬🤢😑
Гайка Скибиди
самый любимый замороженный йогурт!!! раньше когда ездила в Казахстан первым делом шли в мегу или в астане в хан шатыр за эти йогуртом😍😍🫶🏻
TZ
Temirlan Zhorobekov
Вы что совсем что ли такие цены ставить.500 сом за маленький контейнер!!!🤦🏻♂️
ZZ
Zarina Zarinaa
Очень вкусное мороженое , Нуржигит консультант очень хорошо консультирует😍
AO
Aizada Omorova
Очень вкусное мороженное, хорошее обслуживание, много вкусов, всем советую 🔥🔥🔥🔥
Назарова Сафия
Все очень круто и добрые
Софья Минина
Очень вкусно,красиво,и не дорого.
Аселя Ташболотова
Очень очень вкусно, особенно вкус манго. Мы восторге 👍🥭❤️
ЖА
Жылдызбек Абдыбеков
Укмуш🔥
Макс Просто
Сегодня попробовала в первые йогурт мороженное , это очень вкусно 100/100 . Мне помогли продавцы Нурдоолот и Назира . Такие милые, про все вкусы рассказали дали пробники с каждого , и также уже есть мои фавориты как «Какос , Шоколад и клубника» . Классно что у нас в КР такое открылось 😊
umar0vvaa 💘
Очень вкусно понравилось
Akirova 💗
Очень вкусно
Aisu Marlisovna
Очень вкусный йогурт,и также есть разные вкусы йогурта.🩷
.A
. Ademi
Очень приятное место хорошая атмосфера спасибо большое особенно Алтынбеку и гульзаде💗
Махабат Касиева
Очень вкусные замороженные йогурты и очень приятный персонал. Алтынбек и Гулзада классные ребята
Камила Курманалиева
Очень вкусный йогурт и замечательное обслуживание. Алтынбек и Гульзат помогли со всем разобраться!👍🏻
.Э
. Эрнисова
Персонал прекрасный, Гульзада и Назира очень хорошо объясняют и обслуживают! Очень довольна, все понравилось, вкусно поели
AP
Anastasiya Prazdnikova
Очень добрый персонал, вкусное мороженое и оч приятная Назира и гулзада ❤️, 10/10
Dreamer ★
Тут очень вкусно очень хороший персонал: Нурдолот, Назира и Гульзада
ГУ
Гулшайыр Урустомова
Наргиза и Нурдоолот сонун сатрудиниктер рахмат баары учун мана жаканы йогурт менен дня жакты
Мухаммед Бабитов
Ото жакшы персонал Нурдоолот и Назира 👍👍👍
ГБ
Гульзат Болушева
За персонал Нурдоолот и Назира
Aijamal Asanova
Прекрасная альтернатива мороженому! Суперские вкусы, даже есть безлактозные варианты. Спасибо большое Назире за прекрасный сервис❤️
Begimai Begimai
Назира, Нурдоолот, молодцы!👏
Aijan Kubanychbekova
Очень вкусно, нас обслужили Назира и Нурдоолот, спасибо им большое❤️
AM
Akylai Mukashova
Отличный магазин, Нурдөлөт и Нурзат обслужили на отлично!! Очень довольна персоналом и вкусом йогурта ❤️🤤☺️
Альбина Сламкулова
Не раз пробуем этот мороженое. Самое вкусное😘😘😘😘😘😘
ДУ
Динара Урисбаева
Мощьь,вкус огонь .Всем советую
MM
Madina Masalbekova
Очень классное место , сотрудница Мырзайым произвела отличное впечатление , советую
Мария Агапова
Самое вкусное мороженое только в Summer love 💗
Айпери Кудайбердиева
Самое вкусное 🍦 и самые вежливый персонал👍спасибо за обслуживание 👍👍очень очень вкусно 🤤
КБ
Касиет Бообекова
Очень вкусные йогурты
Меля Т
Очень вкусно😍
F
Faa
Очень вкусные йогурты, неплохое разнообразие допингов и их вкус, достойные звёзды
ED
Elnura Dzhumabekova
Самые вкусные йогурты♥️Дыня топ🥰
ФД
Фатима Догдурбекова
Очень вкусный йогурт:)
KM
Karina Mukasheva
Давно ждала появления замороженных йогуртов в Бишкеке, и summer lovers воплотили мое желание в реальность. Йогурты summer lovers имеют очень приятную текстуру, она мягкая и легко тающая во рту. У summer lovers представлено несколько позиций по вкусам. Я попробовала у них две фруктовые позиции — манго и цитрусовый микс. Йогурт с манго имеет одновременно свежий и нежный фруктово-сливочный вкус. Этот вкус мне еще чем-то напомнил мороженное с дыней — сладкий и мягкий. Но все же это не совсем мой вариант, так как я любительница сладко-кислого. Поэтому йогурт с цитрусовым миксом мне сразу понравился. Он яркий, насыщенный с освежающей кислинкой. В следующий раз буду брать именно его.
Aigul Abdykadyrova
Ооочень вкусные йогурты,это лучше чем просто мороженое.Главное полезно и забавно.дети сами накладывают желаемый йогурт с разными вкусами и с удовольствием едят
Акылай Касенова
Идеальный баланс свежести и нежности😍💔 Этот замороженный йогурт знает, как влюблять с первой ложки
ЗС
Зарина Саргулова
Очень вкусный йогурт! Дети мои обожают 🫶🍧
Sl
Summer love frozen yogurt, точка по продаже йогурта
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.