Summer love frozen yogurt
Точка по продаже йогурта
Jasi Mateminova
Обслуживание отличное, хорошо все обьяснили понятно, вкусы попробовали всего по немного, ожидали что будет приторно, оказалось в самый раз 👍🏻
ЮУ
Юлия Уркумбаева
Самое вкусное мороженое в городе!!! Оно реально натуральное. Каждый поход в Азия мол завершается вкуснейшим мороженым от Summer love
добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ах
аурета х
Йогурт вкусный. На этом плюсы закончились. Один йогурт вышел на 1000 сом, второй 550. Имба цены,это бред просто. Очень дорого. ОЧЕНЬ. За 1500 сом за замороженный йогурт. Плюс сотрудники стояли МЕНЬШЕ МЕТРА ОТ НАС и обсуждали,кто кому нравится из коллектива. Хотите потратить деньги- без б,но если хотите просто попробовать- не стоит. Заморозьте йогурт дома
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что впечатление оказалось негативным. Цена зависит от порции и того сколько…
Мырзайым Кенжебекова
Често сказать пробовала такое впервые 🔥 Легкий вкусный 🍨
27 ноября 2025, официальный ответ
Мырзайым, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Мария Жумагулова
Очень вкусное и низкокалорийное мороженое на йогурте! Лёгкое, нежное и совсем не приторное. Определённо стоит попробовать отличный вариант для тех, кто хочет сладкое без лишних калорий.
Мария, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ISlam 🧸
мощные йогурты, рекомендую!!! ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
ISlam, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Бектур Бактыбекович
Разнообразие вкусов , сам вкус приятен и нежен . Кассиры топ👍🏽
Мано, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Uluk Kasymbekov
ВООЬЩЕ НЕ СТОИТ! НА 1377 СОМ НАБРАЛ УЖАСНЫЙ ВКУС ОССОБЕННО БЕЛЫЙ Я ДАЖЕ И 5% не смог съесть ПРОСТО ВЫБРОСИЛ
НЭ
Нуртилек Эрмеков
Никому не советую, не прям уж вкусно, вообще того не стоит, цена просто космос, очень у них дорого, все жалуются, лучше не покупать🥲
Mar A
Мороженое Summer love frozen yogurt, очень вкусно и все натурально. 10/10 Пробуйтеее!!!! +Витамины там !!!
KM
Karina Mukasheva
Давно ждала появления замороженных йогуртов в Бишкеке, и summer lovers воплотили мое желание в реальность. Йогурты summer lovers имеют очень приятную текстуру, она мягкая и легко тающая во рту. У summer lovers представлено несколько позиций по вкусам. Я попробовала у них две фруктовые позиции — манго и цитрусовый микс. Йогурт с манго имеет одновременно свежий и нежный фруктово-сливочный вкус. Этот вкус мне еще чем-то напомнил мороженное с дыней — сладкий и мягкий. Но все же это не совсем мой вариант, так как я любительница сладко-кислого. Поэтому йогурт с цитрусовым миксом мне сразу понравился. Он яркий, насыщенный с освежающей кислинкой. В следующий раз буду брать именно его.
AP
Anastasiya Prazdnikova
Очень добрый персонал, вкусное мороженое и оч приятная Назира и гулзада ❤️, 10/10
Альбина Сламкулова
Не раз пробуем этот мороженое. Самое вкусное😘😘😘😘😘😘
MM
Madina Masalbekova
Очень классное место , сотрудница Мырзайым произвела отличное впечатление , советую
F
Faa
Очень вкусные йогурты, неплохое разнообразие допингов и их вкус, достойные звёзды
ЭА
Элина Абдибалиева
Йогурты шикарного вкуса 😋 дают попробовать различные вкусы, 10/10❤️
Элина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
АЭ
Анара Эрнисова
Ожидание/реальность,не вкусно,и не оправданно дорого😔,вкус экзотика оставляет неприятный вкус
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что вкус «Экзотика» вам не з…
MK
Madina Kurbanova
Очень вкусно! Для детей самое то , очень полезный продукт 😍 всем рекомендую попробовать , мне очень понравилось, процветания вам и успехов🥳🥳🥳
27 ноября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Karima O
Мне понравилось. Интересный концепт, обслуживание хорошее, сотрудники приятные. Цена в целом соответствует качеству Детям думаю понравится
27 ноября 2025, официальный ответ
Karima, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Меля Т
Очень вкусно😍
aikoz )
Очень вкусные мне понравилось
9 января 2026, официальный ответ
Aikoz, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ниса
Мне понравилось для детей особенно
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ниса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Бегайка Б
Очень вкусный йогурт самые свежие ингредиенты 💖💖💖
19 декабря 2025, официальный ответ
Бегайка, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Deniz ⭐️
Очень вкусно!! 🥰
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЖ
Аяжана Жанышова
Оочень вкусно особенно манго Спасибо🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Аяжана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
UA
Umida Abaidullaeva
Первый раз попробовали, очень вкусно, лучше купить такую сладость один раз и насладитесь вкусом настоящего мороженого!!!
n.
nazikxsq .
Мороженое на самом то деле очень вкусные🤭 рекомендую всем попробовать
27 ноября 2025, официальный ответ
Назик, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Dana Asylbekova
Просто взрыв вкусов 😍 йогурт очень нежный а фрукты безумно свежие . Обязательно приду сюда снова 🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖА
Жылдызбек Абдыбеков
Укмуш🔥
Darika sulaimanova
Очень интересное место, дороговато, но молодцы как красиво и чётко оформили🤗 большой выбор, свежее, вкусное!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Darika, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству.
Айткул Асаналиева
Очень вкусно 😋
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое😋 ждём вас!
Адия Чыныстанова
Очень вкусное мороженное, и приятные консультанты 🫶🏻🫶🏻
Сезим Бактиярова
Очень вкусный мороженое советую вам тоже🥰хорошо обслуживает🥰 И скидку делали Нуржигит спасибо вам 🥰
Билима Азаматова
Фигня полная ,вообще невкусный . Купила за 800 сом 🤦♀️своих денег не стоит!😬🤢😑
Aisu Marlisovna
Очень вкусный йогурт,и также есть разные вкусы йогурта.🩷
Камила Курманалиева
Очень вкусный йогурт и замечательное обслуживание. Алтынбек и Гульзат помогли со всем разобраться!👍🏻
ГУ
Гулшайыр Урустомова
Наргиза и Нурдоолот сонун сатрудиниктер рахмат баары учун мана жаканы йогурт менен дня жакты
DD KK
Пробовал в Казахстане,и они открылись в Бишкеке,очень вкусно🤩
Частый гость
Аidan imanbekova
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 😻❤️
Абдусалам Шамуров
Пожалуй самое вкусное мороженное в Бишкеке)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдусалам, спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Канышай Максытова
Вообще не вкусно не советую! Слишком дорого и не вкусно! За 700 сом купила , что за фигня! Мороженое на вкус почти 80 % состоит из воды! Лучше купите на глобусе или в магазинах , они 200% лучше на вкус и дешевле! Самые ужасный , невкусный мороженое в моей жизни!
АЖ
Амира Жумабаева
Очень уютное заведение, очень приятные сотрудники и йогурты очень вкусные всем советую сюда приходить
nar3k1
приятное заведение,очень приятные сотрудники,уважают клиента,и конечно наивкуснейшее мороженое, хочу выделить сотрудника Атая,очень хорошо общался с посетителями. Не забываемые эмоции.
БШ
Бийназар Шурубеков
Тут очень вкусное мороженое, хорошие приятные сотрудники, особенно хочу выделить сотрудника Атай, приятный молодой человек, знает как общаться с людьми
НА
Нурали Алтынбеков
Очень классно придумали,всегда разнообразие вкусов,сотрудники очень хорошо объясняют и помогают ,приду еще не раз❤️
НТ
Нуржан Тиллабаев
Вообще не стоит за 1200с купили детям обычное мороженное на улицах которое продают ничего не обычного на улицах бы за 200с купили
АО
Айсима Омоканова
Я в полном восторге от этого фрозен йогурта! 🍦✨ Нежная, воздушная текстура, идеально сбалансированная сладость и приятная свежесть — он буквально тает во рту. Вкус натуральный, не приторный, чувствуется качество ингредиентов. Особенно понравилось, что йогурт лёгкий, освежающий и не оставляет ощущения тяжести — отличный вариант для десерта в любое время дня. А выбор топпингов делает его ещё интереснее: можно каждый раз создавать новое сочетание вкусов. Теперь это мой любимый десерт 💛 Обязательно буду возвращаться снова и снова!
GB
Gulbara Bayamanova
Дорого и не вкусно! Не советую, особенно классический вкус непонятный привкус, немного даже кисловатый. Как будто просто перемешали порошок и воду. Цена не соответствует вкусу.
NA
Nisayem Alimbekova
Были с подругой несколько раз впервые пробуем что-то такое вкусное и насыщенное. Всем советуем приходите в Summer love🍨
Гайка Скибиди
самый любимый замороженный йогурт!!! раньше когда ездила в Казахстан первым делом шли в мегу или в астане в хан шатыр за эти йогуртом😍😍🫶🏻