Кабинет ABA-терапии
Психолог
ГН
Гуля Наз
Не устану благодарить Кундуз, за ее профессионализм 😍 лучший специалист❤️ Она запустила нам звуки, научила ходить на горшок, появился указательный жест и очень много всего. И это всё в течении 6 месяцев, нам повезло, что попали к такому специалисту 🥹
ЗА
Зарина Алимкулова
Я очень благодарна Кундуз за ее работу и любовь к детям. Мы ходим уже 5 месяца и у нас очень хорошие результаты. Многому научились и главное сын ходить с радостью.Будем ещё ходить ❤️
Асель Керимова
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность Кундуз за её профессионализм, терпение и большое сердце. Мы ходим на Аба уже третий год, и я с уверенностью могу сказать — это было одно из самых правильных решений для нашей дочери. Когда мы только начинали занятия, дочка не разговаривала, плохо понимала обращённую речь, не повторяла слова. Благодаря системной, мягкой и очень грамотной работе Кундуз появились первые слоги, потом слова, потом понимание стало намного лучше. Сейчас наша дочка уже может просить то, что ей нужно, говорит фразами из 3–4 слов. Для нас это огромный прогресс, который раньше казался почти невозможным. Кундуз обучает не только речи, но и важным жизненным навыкам: одеваться, приносить предметы, выполнять инструкции, писать, развивать самостоятельность. Это не просто занятия — это комплексное развитие ребёнка. Очень ценю то, что после каждого занятия специалист выходит и подробно рассказывает, что они делали, какие изменения заметила, какое было настроение у ребёнка, что нужно делать дома, как закреплять навыки. Чувствуется настоящая вовлечённость и забота. Раньше мы ходили по 2 часа, сейчас уже по 4 часа — и я вижу, как дочка растёт и развивается. Мы даже пробовали отдавать её в специальный садик, но там не было такого подхода и результата, как здесь. Я искренне благодарна Кундуз за её труд, терпение и любовь к детям. Мы продолжаем ходить и очень рады, что нашли такого специалиста.
Асель И
Ставлю 5 звезд, бесконечно благодарна. У меня особенный ребенок, достаточно взрослый для таких занятий. Но... Ходим уже много лет, с перерывом. В перерыве пробовали отдавать в частную школу для особенных детей, в итоге вернулись спустя год. После занятий специалист общается с родителем, рассказывает как прошли занятия, что делали. Обязательно интересуется на что сделать упор, чему научить. Видео занятий скидывают. Ребёнок ходит с удовольствием. 12 дней новогодних каникул еле вытерпел, просился на учёбу. С таким диагнозом, благодаря нашим любимым преподавателя умеет многое. И читает, пишет, считает, лепит из пластелина. Короче рекомендую.