Maxdoner
Ресторан быстрого обслуживания
4.2
Комбо «Студент»: чечевичный суп и донер всего за 348 с. вместо 418 с.!
На правах рекламы.
Заказать
4.2
Бакберди Баялиев
Выбран компанией
Очень понравилось заведение Мах Донер! Всегда свежие и вкусные донеры, мясо сочное, порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё раз!
Самира Каримова
Очень классное заведение !🌯☺️ Вкусные донеры , чалапы Покупаю не впервые !!! Всегда радуюсь донерами 🩷🌯 Приходите !
Венера Абдураим кызы
Безумно вкусные томбики❤️🔥 я попробовала вечером и на следующий день снова поехала к ним, сочно очень✨ Интерьер тоже прикольный
ДД
Данияр Джакшылыков
Вкусно быстро сытно кушаешь уверенно зная что 100% халал куринная шаурма топ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Eldos Sakelov
Не вкусно вообще ❗️ Шаурма маленькая, безвкусная. Соус фабричный, не по своему рецепту. Фри тоже безвкусный. Столько денег вложили в сервис, а еда не вкусная.
OD
Omii Dress
По пунктам: [рейтинг накрученный ] 1. Размер шаурмы маленький и тонкий.(Взял самую большую) 2. Дорого учитывая опять же размер. 3. Соус ни о чем. 4. Упаковка будто внутри золото.(надо поудобнее сделать) 5. Нет горячих напитков.(на улице зима) 6. Из хорошего только дизайн.
Asylai Torobekova
Сегодня я заказала у вас бургеры и крайне недоволна качеством. Вкус был неприятный, лука явно перебор — блюдо невозможно было есть. Про цены вообще молчу: за такую стоимость качество должно быть значительно выше. Прошу принять меры и наладить контроль приготовления. Спасибо
MM
MR Msk
Можно есть, но не насытишься. Я взяла шаурму с курицей, много лука оказалось, также достаточно солёных огурцов, от сочетания которых шаурма была пряной и горьковатой. Если предпочитаете обычную шаурму, со знакомым вкусом и соусом, идите в другие заведения.
JK
Jika Kubatbek
Мы с детьми очень ждали открытия этого места и хотели попробовать донеры, но, к сожалению, ожидания не оправдались. Мы заказали комбо донер с говядиной, томбик и микс донер, однако подали холодные донеры. Мясо показалось несвежим, было жёстким и с неприятным запахом жира. Нам было очень жаль, ведь мы пришли с хорошим настроением и ожидали вкусной еды. Хотелось бы, чтобы качество продуктов и подача блюд соответствовали уровню нового заведения.
aliya nurlanovna
Отвратительно. Невозможно кушать мы заходили с подругой чуть не стошнило. Донер вообще невозможно есть. Как будто в лаваш кто то блеванул. 😵💫
СШ
Санжар Шерматов
Мощная шаурма, всем советую и чалап вкусный
MM
Maksat Musaev
Всем советую очень вкусно
AL
Anatolii Li
Очень быстро готовят и очень вкусно ещё чисто
Danchik Danchikov
Мощный шаурма здесь 😍
TS
Telegei Salieva
Очень хорошое обслуживание и везде чисто,очень дешево и вкусно шаурма не сухая, всем советую
Амир Жекшенбеков
Очень вкусно😍всё чисто классно , быстрая готовка 💝 все чистое 🧼 интерьер очень красивый 🥳 100/10 Всегда сытно, доноры чалап вкусные MAX DONER 10/10
Эля Субамбаева
Донер суховат, нет соуса, зато столько масла, но при этом все же сухой. Характерный вкус мяса из турчатников, то есть заправленный всевозможными турецкими специями, которые непонятны кыргызским рецепторам. Жухлый соломкой нарезанный салатный лист вызывает диссонанс. Уж поверьте он никак не придает приятный и свежий вкус. Лука действительно много и он «уставший». Лаваш твердый, хотя он не запеченный. Как шаурмечный критик Джала 2 из 10.
Л
Лу
Mix max заказ кылдык эле го, эптеп жейли десек да ачка болсок да жей албай койдук, шаурмаңар өлүп калыптыр, анан жеп атсак каяктагы бир түшүнүксүз сары май тама берет экен, ичин карасаң да аппетитный эмес карап эле кускуңду келтирет. Жарымы эле кагаз экен, бирок ошонусу кайра жакшы барибир желбей калган соң көбүрөөк ысырап болмок
ЭС
Эмир Саадатбеков
Мы заказали Chicken Max, картофель фри и чесночный соус. Донер нам не понравился, размер видите на фото, лаваша больше, чем других ингредиентов. В чесночном соусе не чувствуется вкус чеснока, как будто просто майонез чуть-чуть с зеленью сделали. Почему 2? За обслуживание, чистоту и картошку фри
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Жаль, что CHICKEN MAX и соус не оправдали ожиданий. Мы уж…
N—
Nyazovv —
Интересное место, не дорого, а главное вкусно. Вообщем советую придти сюда и попробовать один из вскуснейших видов шаурмы 😛
НА
Нурзаман Айдаралиев
Вообще не вкусно
Мне кажется за 239 сом не стоит лаваш и лук
samat kubanov
Отличное место! Вкусно, быстро и всегда свежо. Max Doner — реально топ!
РБ
Расим Бахтияр уулу
Новое кафе, стильно, чисто, удобно. Готовят быстро. Понравилось. Оставайтесь такими же , рахмат.
BK
Begimai Kamalova
Сегодня посетили это заведение,очень чистое приятное место.Вкусная шаурма,рекомендуем👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули — у нас вкусно, тепло и, судя по фото, красочно) 😎🔥
AT
Aizirek Tokonova
Если честно соус не очень, ачып кеткендей даамданат экен 😒
bz
bekten zhuzupbekovv
Тут очень вкусное еда обслуживание приятное приходите😋
BK
Bushra Kachmaz
Было очень вкусно и сытно😋 особенно beef max очень понравилось 🥰 Приходите попробуйте не пожалеете😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Bayel B
Было очень вкусно,наконец-то что-то необычное в Бишкеке😻😻😻 Всем рекомендую
GJ
Gauhar Janybekova
Приемлемые цены, и вежливые сотрудники. А главное Ооочень вкусно.
MA
Maksat Abdrakhmanov
Успейте пока действуют спец скидки в честь технического открытия ))
DS
DNRV Saiak
Идеальное заведение 😍😍
Жандос Жумакадыров
Вот это я понимаю ФРИ😂 еще и вкусный
БЭ
Байел Эсирбеков
чисто с мясом донем 100/⭐️⭐️
Qa
Q a
Это не донер, а сосиска тонкая 🔥
DS
Darishka Sharshekeeva
Вкусно и приемлемые цены!
А П
Классное место с вкусной шаурмой
ЭА
ФЧ
Фарида Чоткараева
Очень вкусно 🙂👍
A z i s
Лучше шаурмы в городе не найдете. Если берёте шаурму то с курицей залетит,а томбик (бургер) с говядиной, сочетаются прям четко.
ДН
Дина Нарынбекова
Очень вкусно,всем советую приятный персонал ☺️ заведение чистое и аккуратное внутри атмосферно и уютно
່ ່
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, овощи свежие, соус отличный. Готовят быстро, обязательно приду ещё!
ЯЖ
Ян Же Жа
Раньше было вкусно, и цена была немного высоковата, что было приемлемо. Теперь рецепт изменился, и блюдо стало одновременно дорогим и ужасным. Говядина обработанная; Вкус как крахмал, а не как мясо. Соус тоже изменился, и теперь оно просто отвратительный.
Айдар Турсункулов
Очень хорошое обслуживание и везде чисто, очень дешево и вкусно шаурма не сухая, всем советую, и чисто внутри
Алтынай Аманова
Очень долго делают хотя посетителей мало! Весь соус через пакет протек 😑
DB
Dastan Bolotbekov
Наверное не будет переувелтчено если я скажу что это самый лучший в городе!
UM
Ulukbek Merganov
Так долго я шаурму ни когда не ждал , очень долго готовили 50 минут 🫤🫤
Begaiym Younusalieva
Все супер, очень вкусно обслуживание просто супер💁🏻♀️
i
ibragim
Очень не понравилось буквально вчера был там фигня полная не советую и персонал Комо смотрел