Гипрофф
Компания по производству гипсокартонных, фасадных и потолочных профилей
4.4
Оригинальное качество. При заказе свыше 100 000 с. доставка бесплатно!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
ЧМ
Чынгыз Мамадалиев
В восторге
Цены дешевле и качество на высшем уровне. Спасибо ребятам
Гипрофф, компания по производству гипсокартонных, фасадных и потолочных профилей
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор!
EI
Esenbek Ibraimov
В восторге
По городу самый дешевый и качественный
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам! приходите еще!
КА
Калмырза Аалыкеев
Совсем не понравилось
Самый отстойный склад элементарно возврат не могут принимать если даже примут ниже своих цены Доставкой тоже проблема то бесплатно то не безплатно не поймешь Отдел продаж вообще 👎👎👎
Талгат Канатбеков
В восторге
Самые лучшие цены на строй материалы, удобно что все в одном месте. Качественные профили только у них.
18 ноября 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Айдар Турганалиев
В восторге
у меня один вопрос у вас тама двухсторонный скоч есть а то я посмотрел все фото и именно того что нам очень надо нету по фоте у вас 😂😅
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы лучше позвоните нам. У нас до 1000 наименований. Спасибо заранее. Фото это только часть.
РБ
Рамазан Боттаев
Совсем не понравилось
Заезд для фуры очень не удобный
AT
Argen Toktosunov
В восторге
Цена соответствует качеству, советую всем .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Argen, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝