Гипрофф
Компания по производству гипсокартонных, фасадных и потолочных профилей
4.4
Оригинальное качество. При заказе свыше 100 000 с. доставка бесплатно!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
RA
Rustam Abdykalykov
Там нету хозмага от слова совсем, машинага матор сатат экен
Талгат Канатбеков
Самые лучшие цены на строй материалы, удобно что все в одном месте. Качественные профили только у них.
Гипрофф, компания по производству гипсокартонных, фасадных и потолочных профилей
18 ноября 2025, официальный ответ
Талгат, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству.
Айдар Турганалиев
у меня один вопрос у вас тама двухсторонный скоч есть а то я посмотрел все фото и именно того что нам очень надо нету по фоте у вас 😂😅
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы лучше позвоните нам. У нас до 1000 наименований. Спасибо заранее. Фото это только часть.
AT
Argen Toktosunov
Цена соответствует качеству, советую всем .
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Argen, спасибо вам большое за доверие, рады стараться 🤝
EI
Esenbek Ibraimov
По городу самый дешевый и качественный
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам! приходите еще!
ЧМ
Чынгыз Мамадалиев
Цены дешевле и качество на высшем уровне. Спасибо ребятам
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор!