Акниет
3.1
3.1
IT
Idris Toktonazarov
Азыр гана чыктык ушул магазинден. 5 жашар бала менен болчумун. Сийем дегенинен,туалетин сурасак, ЖОК,БОЛБОЙТ,ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИКОВ деп керсейет,кашайгыр! Все какие то злые! 😡 Мы то взрослые,потерпим. А ребенок нет. Другие магазины,супермаркеты разрешают.
Diamond kg
в магазине нерабочий терминал, оплату за товар взяли два раза, и мбанк чудесным образом чек не показывает. в этом маркете хлеб можно у мыломойки.
НА
Нуржамал Апсатарова
Кассадагы эжешка вечно недовольная, грубая!
Нурислам
Акниет-👍👍👍👍👍👍
Саймон
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о продукции данного маркета. Не раз сталкивались с просроченным товаром, иногда тарталетки и разного вида пирожные, стоят на полках с плесенью, овощи также здесь брать невозможно - полугнилое состояние или также с плесенью. Никто за этим не следит в данном магазине. Проблемы с ценниками - либо их нет, либо цены не совпадают на кассе. Однажды уже обращались по поводу испорченного товара к администрации (нам меняли пропавшее молоко) но увы, результатов как таковых нет. Надеюсь для людей будет полезен данный отзыв, потому что люди несут сюда свои заработанные трудом деньги, и как итог получают вот это:
Aziza Taabaldieva
Замечательный супермаркет приходите советую😊👍