Унаа Жуучу Жай 888
Автомойки
Чынгыз Омуров
4-5 бокс бар экэн , суу напор жакшы экэн , жууган мойщик жигиттер жакшы жуйт экэн , комната отдыха суусундуктар менен ичи жылуу мойка жакшы экэн негизи , сунуштаймын седан 500 сом экэн .
ГУ
Гульжан Умарова
Зачем писать 24/7 если закрыты в 8:30 утра 🤦🏻♀️
2 GIS ✅
Моют Хорошо! советую всем!!!
6 посещений
АЗ
Айбек Закиров
Бексултан деген бала бар жуудуруп коргуло советую!!😊
Марлен Бакиров
Большая благодарность владельцу автомойки. Это социально-ответственный бизнес, автомойщиками работают особенные парни (с ограниченными возможностями). Помыли машину очень хорошо, чисто и аккуратно!
Азамат Садыров
Пользуюсь этой автомойкой всегда и остаюсь в полном восторге. Особенно хочу отметить профессиональный подход к мойке и химчистке. Все сотрудники работают на высшем уровне. Ребята по имени Эрмек и Камиль и администратор Азамат красавчик! Чистота и качество-это про них. Машина после мойки просто блестит Спасибо за профессионализм и приятное обслуживание. Всем рекомендую не пожелеете!
Асылбек Акылбеков
Моют хорошо, но, закрываются когда хотят. Время 1 дня. Говорят некому машину мыть. Безответственность) Сидел внутри мойки минут 20. После, кто то подошел и сказал мол некому мыть дуй отсюда
Мээрим Анарбекова
моет плохо вообще не советую
CI
Chyngyz Iliiazov
Жакшы жууп берди👍👍👍
Б А
Машину помыли очень быстро и качественно, спасибо большое. Моют хорошо, отличный сервис, вежливый администратор и работники тоже супер👍
ЖТ
Жылдыз Тиркешова
Адилет Эрмек Бексултан Белек баары балдар аябай таза жууйт баргыла сонун жууйт экен
S1
Svetlana 10м от вас
Работают быстро и чисто. Лично мне все понравилось. Всем советую
МР
Мустафа Русланов
Хорошо помыли машину
KM
Kasymov Maksat
Все норм, никаких замечаний.
Jainagul Japarkulova
Моют хорошо 👍