Holod.Prof.kg
Выездная компания по ремонту холодильников и стиральных машин
Павел, стаж 25 лет. Оригинальные запчасти. Гарантия 6 месяцев!
На правах рекламы.
Позвонить
СЭ
Сайкал Эсембаева
Ремонт сразу в день заявки,очень быстро и с гарантией.. цена ремонта приемлема
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайкал. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Моргунов
Отличный мастер. Все по теме. Цены приемлемые
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Valeriya Iv
Спасибо за отличную работу! Холодильник перестал морозить, думала, придётся покупать новый, а мастер всё исправил за один визит. Приехал вовремя, сделал всё аккуратно. Теперь всё работает идеально, буду советовать знакомым !
8 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Артур Гаглоев
Супееер мастер
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Приходите к нам ещё.