Aria Grand
Банкетный зал
Айназик Бейшеева
Наш стол обслуживала Сабина🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 прекрасная девушка 🖤 вежливая и заботливая🥹🫶🏻 чувствует настроение каждого гостя 🖤
Алмагул Даминова
Той абдан жакшы отту ырчылар да жакты Ария рестораны да абдан жакшы экен баарына чоон рахмат официант кызыбыз Айпериге да чоон рахмат жакшы обслужка кылды молодец Айпери рахмат сага омурун узун бактылуу кыздардан бол келечегин кен болсун азамат!!!😍🥰🥰😘😘😘😘💋💋💋💋💓💓💓💓
Мамазаирова Космира
Кухня вкусная , обслуживание отличное, особенно спасибо Нурсултану
t turatbekovw
Был в Ария гранде очень классно,обслуживала наш стол Сабина все было очень вкусно и на высшем уровне
Dzhakliin )
Было очень организовано, спасибо нашему официанту Самату!
Санжар Санжар
Хороший ресторан,обслуживания тоже хорошее. Официант Тайсон 👍
ги
гулсара искакова
Обслуживание и внимательность официанта Хазирет нам 🤩 очень понравилься спасибо
Ниггадяй 🫸🏽🤛🏽
Официант по имени Аман четко обслужил, на столе порядок 👌🏼
aisha a
Очень вкусная еда, аман официант красавчик я влюбилося
EK
Erkayim Kasieva
очень красивое место, идеально для свадеб и подобных мероприятий
104 ars
Банкет прошел супер, официант Нурсултан просто красавчик, обслужил супер
Азиз Добрый
Нас обслуживала Сабина,все на высшем уровне 👍🏻
AB
Aidin Boronchiev
Жаныл, чооон рахмат! Кызматына чоон рахмат!
II
Ilina Imankulova
Шикарный ресторан💞😻 официанты Умар и Аман топ🫶🏻
Адыл Султанов
Айдар молодец тейлөө жакшы чай ысык сонун
GO
Goop Op
Прекрасно работает официант Аман!
Rustam Nazarov
Сидим на свадьбе, все отлично, кухня очень хорошая, очень уютно, акустика очень хорошая. Только вот с официанткой не повезло. . Стол номер 22.
Мээрим Курманалиева
Спасибо нашей официантке Назгульке(Тайсон) очень хорошо нас обслужила, нам она очень сильно понравилось и нашим мужьям Побольше таких персоналов А ей крепкого здоровья, и успехов на работе Спасибо всем сотрудникам Ария гранд Холл, за такой прекрасное обслуживание и красивый интерьер Будем вас рекомендовать нашим близким и будем проводить только здесь мероприятие!
Askar Ishenbaev
Очень понравился ресторан — уютная атмосфера, вкусная еда и быстрая подача. Отдельное спасибо официанту Айкерим за вежливость и внимательное обслуживание.
Elf L
Сабина, официант. Замечательная девочка!!! Очень внимательная, шустрая!!! Спасибо большое за такой замечательный сервис!!! Кухня отличная, оформление шикарное! Всем рекомендую! Для радостных и торжественных мероприятий самое лучшее место сто в городе Бишкек! Уважаемые мое руководство, пожалуйста, отметьте старание и добросовестность ваших сотрудников! С уважением, надеюсь, постоянный клиент!
TaMi
Официант аман очень хорошо работает , молодец, он шустрый и вежливый , нам все понравилось, стол 29, спасибо Аман😊
ЭА
Эмир Абдураимов
Всё понравилось, было очень вкусно, всё на высшем уровне, особенно Аман и Арууке. Спасибо им за высший сервис и еще раз было все супер
НТ
Нурайым Токтоналиева
Очень плохое обслуживание, администратор очень грубый. Алё администратор Ария гранд спуститесь на землю, прежде чем открывать такие рестораны нужно обучить персонал. Как сказал наш великий писатель " Адамга эң кыйын күн сайын адам болуу".
NI
Nargiza I
Была два раза на свадьбе подруг. Очень шикарно всё обустроено, зал большой весь заполнен цветами, что даёт вайб зарубежных свадьб😍Всё очень удобно, везде есть комнаты и сидячие места у входа, туалет тоже очень инстаграмный, и по несколько туалетных столиков там, что очень удобно и можно ещё зарядить телефон, блюда тоже очень вкусные были, как будто для всех индивидуально готовили,хотя было 500 человек,обслуживание тоже вежливое и классное,вообще шикарное место, совершенство в деталях, всем советую 👍🏻👍🏻
ВЕНЕРА М
Заведение супер,на высшем уровне!!! Официанты Нурсултан и Арген очень внимательные и вежливые 9 столик👏👍 Все очень понравилось интерьер тоже шикарный !!!Свадьба прошла суперски Молодцы👏👏👏
МД
Майя Давлеталиева
Сегодня на свадьбе в ресторане Aria Grand нас очень хорошо обслуживал официант Эльдар! Все было отлично 👍
RA
Rysskul Abetekova
В данное время нахожусь на тое в шикарном ресторане Aria Grand оболденный зал, , все так изыскано. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить официанта Эльдар его внимательность просто завораживает. Огромное спасибо руководству, администрации, обслуживающему персоналу за этот прекрасный вечер. Все включено.. все дороги ведут в Aria Grand
mi1nsw_ .
Атмосфера просто нереальная! Осбужливанин на высшем уровне,меня обслуживал меня Нурсултан , на высшем уровне,свадьба подруги пошла идеально! 🥹
ЖК
Жулдыз Кенжебек
Ресторан классный, особенно обслуживание. Спасибо девушке Айбике, все профессионально обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 очень хорошая, внимательная, доброжелательная!
Erzhan Aiylchiev
Отличное место с хорошей атмосферой и высоким уровнем обслуживания . Отдельно хотелось бы выделить сотрудницу Айпери за топовый сервис и настроение
MD
Mdzh Dzhan
Отличный ресторан. Еда вкусная, интерьер красивый. Все на высшем уровне. Так же хочу отметить официанта Айпери, обслуживала качественно. Нам все понравилось.
ormon ormon
Все понравилось, интерьер красивый и современный, обслуживание на высшим уровне, официант Айпери отлично обслуживала наш стол.
Каныкей Муратова
Мы были на кыз узатуу Ну слов нет просто оочень красивый ресторан 👍👍 все на уровне 🔥🔥 однозначно только здесь будем проводить свои мероприятия
7 посещений
Айна М
Прекрасное место для проведения свадьбы💯🔥. Масштаб зашкаливает, все просто дорого и изящно. Еда особенно вкусная 🤌🏻
AT
Almaz Toktogulovich
Сегоднч 14 февраля на свадебном торжестве официант Нуржамал очень вежливо и быстро обслуживала гостей. Такого внимательного отношения давно не видели в ресторанах Бишкека. Световое шоу сопровождение лучшее в городе. Успехов и удачи ресторану!!!
GC
Gulnaz Cherikchieva
Сегодня у нас свадьба , интерьер замечательный красивый , стол накрыт очень красиво, изысканно и вкусно, официанты очень хорошо и быстро обслуживают, не отходят от стола, Наш официант Нурсултан очень хорошо обслужил вышей класс
Н
Назира
Бүгүнкү Ресторондо өтүлгөн той абдан жогорку деңгээлде өттү. Тейлөөсү абдан жакты.Имараттын ичи, Жасалгасы , дааратканасына чейин бүт ыңгайлуу шарт тузулуптур. Аябай жакшы эс алып кеттик. Ишиңиздерге ийгилик каалайм.16- столдун коноктору сиздерге ыраазычылык жана рахмаат айтабыз. Нурсултан официят уулубузга чооң рахмаат , абдан жакшы тейледи. Өмүрү узун болуп, ишинде ийгилик коштой берсин. Ушундай кичи пейил балдарыбыз көп болсун!
Nurlis Zamirbekov
Всем приветствую Я крч увидел ресторан просто вау пока что ,отличный дизайн кабинеты есть на особые мероприятия 🤍 Теперь нужно еще раз сходить на той Попробовать блюдо , на обслуживание А так ресторан мощно 💪
РС
Рыскул Сражибекова
Сабина обслужила нас на высшем уровне Кудалардын столу
Suiunt Azhykanov
Мыкты ресторан экен, тейлоосу да мыкты и ардайым таза жана тыкан.
Нуржамал Сейитова
Сидим на свадьбе . Все супер ! Кухня , сервис - все на уровне . Официантка Арууке-милашка ❤️
Мээрим Сагынова
Отличный ресторан, еда вкусная, официанты милые, быстрые, особенно Айпери 🫶🏻
ГК
Гулзат Кулманбетовп
Сабина кыз молодец. Соонун ишине ийгилик. Жакшы кызмат учун рахмат.
MA
Mirgul Aidarali
Нам все понравилось 👍 обслуживание очень хорошее, официанты внимательные. Кухня вкусная 👍
Динара Алиева
Ресторан классный,обслуживаение на высшем уровне, спасибо девушке Даткайым 👍👍
ТД
Табигат Джураева
Классный ресторан👍, Айпери официантка обслуживание на высоком уровне 👍
Абдымуса Анарбаев
Айкерим, очень хорошо отработала, всё было выполнено в наилучшем виде
СП
Светлана Пак
Зал очень красивый, официанты 10/10, но вам нужно менять повара иначе провал
NB
N B
Классный ресторан, особенно большая благодарность Айгерим) профессионал своего дела!
Айту Бакытбекова
Официантка Жаныл очень вежливая и приятная 🥹❤️ спасибо!