Цветы
Julia Balyagdinova
Отличный магазин! Цены порадовали. А продавец очень приятная девушка. Вернусь снова
Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВФ
Вилена Фазлыева
Прекрасный магазин, уютная атмосфера, удобное расположение. Цветы свежие, долго радуют глаз. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут ✨ Успехов и процветания вам!
aiza
Замечательный цветочный магазин! Букеты получаются великолепные, цветы свежие, без увядших лепестков. Сотрудники очень отзывчивые, помогли подобрать идеальный вариант. И при этом цены доступные. Спасибо, буду приходить снова!
С.
Самат .
Здравствуйте , приобрел очень красивую композицию цветов , данный цветочный магазин отличный , цветы свежие и очень приятные флористы , буду теперь постоянным клиентом 😁😁
Частый гость
1 ноября 2025, официальный ответ
Самат, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
JD
Jibek Djumalieva
9 посещений
Aigerim Ulanbek kyzy
Персонал очень вежливый, собрали миленький букетик
20 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за добрые слова!
С Т
Некомпетентность сотрудников, не умение вести диалог, все отлично но надо сменить персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе персонала. Мы о…
ВВ
Вероника Велиляева
Очень уютный и большой магазин! Огромный ассортимент цветов, и шаров✨
8 посещений
BK
Bekturbai Kalibai
Очень уютный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, красивые и ароматные. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Спасибо за отличное настроение и красоту!
AH
Aiko H
высокомерные продавщицы, покрытая даже не встает со своего стульчика и не поднимает свой взор, но требует оплату до обертки букета. учитывая сколько цветочных у нас открылось на квадратном км, очень глупое поведение. + маленький выбор цветов, бумага, те обертка не входит в стоимость букета.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита 🙏 Мы об…
Альбина Кумарова
Хочу поблагодарить Jibsflowers, они собрали классный букет, и сами доставили😍. Все к ним не пожалеете ❤️. Спасибо огромное🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за теплые слова! Мы старались 🤝
.S
. Slp
Лучшие цветы которые я брал в этой жизни, свежее даже в клумбах не растут! Прекрасный и отзывчивый персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Azat D
Заказал шарики и цветы. Подобрали по моим запросам и доставили вовремя
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Очень приятно 💛
ИД
Ислам Дубанбек уулу
Самые лучшие флористы, прям выручили
Большое спасибо за теплые слова🙏🏻 Ждем Вас снова😍
alili x
круто круто вайб там классно
Спасибо большое! Ждем Вас снова😍🙏🏻
Б
Батыр
не перестраивается
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, что именно не перестраивается?