Асылай
Бүбү Жалалова
Сдала вещи,проверила новеньких Хорошо сделали,молодцы👍
НМ
Нуриля Махмудова
Сдала вещи на реставрацию и осталась довольной 🤩. Спасибо вам девочки! Успехов вам!!!
Айсулуу Талантбекова
Самая классная реставрация, все аккуратно и качественно. Рекомендую. Не первый год доверяю свои вещи и не разу не пожалела. 👍👍👍
НЭ
Назка Эмирлановна
Хотите ответственных и опытных специалистов, тогда вам сюда. 👍
KE
Kakosya Emir
Здесь работают опытные и хорошие мастера, мне не давно подрезали платье очень аккуратно. Всем советую 👍🏻
жэ
жазул эмирлановна
опытные мастера своевременное исполнения
АB
А BU
Здесь мастера очень приветливые,опытные и ответственные🌸🌸🌸
Асылай Корголова
Реставрация одежды высшего качества!