Boss
N
Nurislam
Шикарные
Бексултан Искендеров
Очень качественные цветы, флорист молодец, быстро помог с выбором букета
Ahahauuau Afwtywywyw
Спасибо вам, во первых выбор большой и цены не космос, флористы приветливые, особенно фото зона бомба😅👍
Нв
Не важно
Очень классный цветочный магазин, цена не так дорого, всем советую мы очень довольны. Спасибо BOSS🥰💐🌸👍🔥🌟🌟🌟🌟🌟
Alina Baitemirova
Вроде бы четыре дня назад я заходила в соседний цветочный магазин, кажется, он назывался «Флоренция». Не хочу никого задеть, но цветы там были ужасные — мне было стыдно перед мамой. У мамы был день рождения, я хотела поднять ей настроение, но цветы завяли уже на следующий день.🤦♀️🤦♀️ Я живу в Кок-Жаре, напротив «Глобуса», и часто прохожу мимо. Недавно у подруги был день рождения, и я решила купить цветы в другом магазине — «Босс». Цветы там отличные! Хочу поблагодарить флористку (к сожалению, не знаю её имени), но она очень красиво оформила букет: с обёрткой, лентами, и даже сделала скидку примерно на 500 сомов 🤭. Большое спасибо этой флористке — подруга осталась очень довольна! 🌸
IN
Iskenderov Nursultan
Очень оперативные флористы 🔥 Уютный магазин👍🏻 Приемлимые цены❤️
Калыбек Каныбеков
Очень приятное обслуживание особенно Аделе спасибо большое
Нагима Корчубекова
Подготовили милый букетик по приятной цене) цветочки свежие, флористы приветливые, обязательно вернусь еще! Расположение тоже очень удобное
ЖК
Жанылмырза Корчубекова
Мне кажется это лучшая цветочная лавка, реально дешево и цветы хорошего качества
NB
Nur Boobek uulu
Гулдору ото сонун екен туруда коп акчасына татыктуууу
AT
Anjel Turdubekova
Уютно внутри. Выбор букетов тоже хорошие. Цена тоже приличная. Флористы тоже вежливые вам тоже советую 🥰
. Пр
❤️
БЖ
Бектурсун Жумабеков
Вам огромное спасибо за выбор цветов
А А
Новый цветочный магазин я живу рядом , купила цветы шикарные 😍 сделали хорошую скидку , спасибо вам 🥰
Айжан Акматалиева
Гулдөрү состояниясы жакшы эмес 🤦♀️
eldar Zznk
очень хорошие цветы, прям девушке понравилось 5 дней стояла не высыхая,приятные флористки всем советую