Dōza coffee & more
Кофейня
4.2
4.2
Малина Лина
Капучино вкусный! Очень горячий, как и попросила)) Девушка бариста приветливая и приятная, буду заглядывать
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился капучино и обслуживание. Будем ждать вас снова!
Алина Маматова
Честно, это ужасно на вкус, топиока внутри сухая и каким то серым цветом, от обычного баблти лучше здесь не брать
Мурзаева А
Очень милый бариста, спасибо за вкусное кофе.😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё за вкусным кофе и хорошим настроением. 🫶🏽
ФА
Фатима Акжолова
Очень вкусный кофе 🫶🏻 И девушка бариста супер
Яи
Я и Я
Взяла маленький американо с молоком. Мало того что дешёвое молоко налили, ещё и обошлось в 210 сом. Это не реально дорого. Рядом много кофе и дешевле и вкуснее
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что впечатление от напитка оказалось не таким, ка…
АУ
Айс Умм
Лучший капучино,который я пробовала. Всегда стабильно вкусно ✨
HM
Hanif Muminov
Отличный кофе и место.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Hanif! ☕ Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова! Команда Doza
Б
Бека
Кофе очень вкусный, атмосфера хорошая
Sanjar Ahmedov
Крутые шоты бодрость на целый день.Советую попробовать и оценить.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Очень рады, что вам понравились наши шоты 💪 Приходите ещё у нас всегда есть что-то новое попробовать!
CC
Christine Cartagena
I love this coffee shop and my favourite is the vitamin shot which is really worth every penny. The waiter is really kind and helpful,his name is Bekzhat and he is excellent with his work. I can’t say the same words with the lady who is also working as a waitress.
12 октября 2025, официальный ответ
Hi Christine! ☕ Thank you so much for your nice review and kind words about our coffee shop and Bekz…