Saharvosk
На основе рекламы.
Вакансии
МЕ
Мария Ермакова
Очень все понравилось 🥰 мастер Бактыгуль Бекишова просто фея , очень приятная и милая , процедура прошла безболезненно и быстро 💐
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РГ
Раноша Газыева
Студия топ. Все чисто, аккуратно, уютно. в студии в целом хорошая атмосфера. Персонал очень приятный. Админ Эля, встретила, проконсультировала, была очень приветлива. Мастер Алия, спасибо отдельное. Процедура прошла быстро, комфортно и безболезненно. Рекомендую)
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Раноша, за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Айпери Турсуналиева
Всё на высшем уровне, всем советую ,очень полезно 😻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асема Турсунова
Очень классно советую всем 😍🔥🔥
Асема, огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Adiana Kasymova
Хорошая студия 😍всем советую очень вежливый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Adiana, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Раяна Алимжанова
Моя любимая студия 💁🏻♀️ девочки всем советую
9 января 2026, официальный ответ
Раяна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Нурзада Сабенова
Очень приятный персонал, обслуживание на высоком уровне. Мастера профессионалы своего дела. Осталась очень довольна. Всем рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Нурзада! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
AT
Aliman Turdumambetova
Очеень понравилось😍😍 отличная студия, все на высшем 😍😍✨✨✨✨✨
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliman. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Акмаанай
Мне всё ооочень понравилось 😍😍✨ отличная студия 🤩🔥 всё на высшем уровне ✨🔥
Акмаанай, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас еще
з
зарина
Чудесное место! Свежий ремонт, все эстетично, персонал очень вежливый и приятный. Работа админов располагает, сколько бы вопросов не задала, на все отвечают спокойно и терпеливо) со спокойной душой буду рекомендовать это место своим знакомым, спасибо за работу!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
kilka sqw.guu
Очень классно! Всё понравилось, вежливый персонал)
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🤗
Gulnara Suranaeva
Очень классная студия, безумно вежливый персонал. У мастера Алии очень легкие руки, что самое важное. Быстро и минимально болезненно все сделали😍 и очень приятно разговаривать с администратором, чувствуется профессионализм 👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Gulnara, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться.
Анна Панкова
Очень довольна студией 🥰 Мастер Алия — настоящий профессионал: аккуратно, быстро и почти безболезненно. В студии чисто, уютно, приятная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Результат идеальный ✨ Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Были рады помочь!
DDD 🖤
SaharVosk это сервис на высшем уровне ✨ Очень приятная атмосфера, внимательные и профессиональные мастера, всё делают аккуратно и с заботой. Цены доступные, при этом качество услуг отличное. Осталась очень довольна, обязательно вернусь снова🤍 Всем советую посетить данную студию
5 января 2026, официальный ответ
DDD, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
AR
Aizhan Rustamova
Прекрасное обслуживание.Красивый интерьер,девушка на ресепшене очень приятная,процедура прошла комфортно👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо вам 😌 Мы работаем для вас ❤
Амир Апитов
Спасибо за хорошую процедуру. Очень доволен.))))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Y
Yeye
😆😆 отличное место!!!!! Нашел в тредсе , ломался сутки , в итоге пришел . Обслуживание на высоте !!!!!!! Ставлю 5 звезд . Приду еще 1000% 😆
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁🙌🏽
НН
Нурпери Ниязбек кызы
Отличный салон🔥 Вежливый и улыбчивый персонал💫 Топ мастера своего дела👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Нурпери, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
Сезим Бердигулова
В салоне очень чисто и уютно,а мастера профессионалы своего дела🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Сезим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
СА
Сейде Арипова
Спасибо большое, Бактыгуль Бекишова! 🥹 Мастер своего дела,очень аккуратно выполняет свою работу🫶🏻 Очень уютная и чистая обстановка, обязательно прийду ещё☺️
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФС
Фрунческо Султангазиев
Супер классное место, очень вежливый персонал особенно администратор просто милашка🥹🤍 Мастера профи своего дела🫱🏻🫲🏼 Буду приходить почаще
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, мы стараемся 💛
Perizat Urbaeva
Очень приятный персонал🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!💐☺️
Эркеайым Абдиева
В первую очередь хочу выразить свою благодарность Всему персоналу 💐 За теплый прием, за заботу, красоту и за идеальную работу 🙏🏻 Девочки все умницы 😘 В салоне всё так чисто и красиво, ещё и кофе с разными вкусностями ☕️ А косметика просто Бомба 💣 особенно скрабы и Баттеры для тела! В общем девочки я осталась в восторге от этой студии, пологаю что это самая лучшая студия по Бишкеку , из всех где мне удавалась по быть! 100%рекомендую💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эркеайым, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
EK
Erik Kazakov
Мастера своего дела
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Мирза Шихшабеков
Очень уютный салон, сразу чувствуется комфортная атмосфера. Отдельно хочу отметить идеальную чистоту для меня это было самым важным. Мастер внимательный и аккуратный, процедура прошла спокойно и без дискомфорта. Остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Адина Камчыбекова
Всем привет 🫂 Я недавно посетила студию депиляции Saharvosk и осталась полностью довольна сервисом! Во-первых, меня приятно встретили и быстро записали на нужную процедуру. Обстановка в студии очень уютная и расслабляющая, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Во время самой процедуры мастер проявил высокий профессионализм и внимательность. Все инструменты были стерильны, и я чувствовала себя в безопасности. Результат превзошел все мои ожидания – кожа стала гладкой, а сам процесс прошел максимально безболезненно. Отдельно хочу отметить, как вежливо и дружелюбно со мной общались сотрудники. Они всегда готовы ответить на вопросы и дать совет по уходу за кожей. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные и безопасные услуги депиляции.
Адина! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Н
Нурайым
Шла с волнением, а ушла довольная.🩷Мастер очень аккуратная и приятная, всё прошло комфортно.🌸 В салоне чисто и уютно, результат отличный — кожа гладкая без раздражения. Обязательно вернусь.❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Saikal А
Очень довольна посещением салона депиляции! Уютная атмосфера, чисто и комфортно с первых минут. Мастер — настоящий профессионал: всё сделала аккуратно, быстро и практически безболезненно, подробно объяснила уход после процедуры. Результат отличный, кожа гладкая и ухоженная. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую салон знакомым
Сайкал, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Чокун .
Была недавно,уютное и чистое местечко🤍девушки очень вежливые и красивые 💕мастера знают свое дело 🌚стала гладкой как младенец 🚼 как вырастут волосы обязательно буду там еще🙂
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
БЭ
Бегимай Эркинбекова
Хочу выразить огромную благодарность за шугаринг Saharvosk🌷С самого входа создаётся хорошее впечатление благодаря девушке на ресепшене 💓 Очень уютная атмосфера, стерильность, профессиональный подход и лёгкая рука мастера. Процедура прошла комфортно, а результат просто идеальный. Спасибо за заботу и красоту, теперь только к вам 💖
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мая Бекишова
Жакшы салон! Атмосфера жагымдуу! Мастер Бактыгулго Рахмат😘. Менин оюмдагыдай болду. 🥰👏👏👏
13 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Мая айым💐 Ой пикириниз менен болушконунуз учун,сизге терен ыраазычылык билдиребиз 🥰 С…
Азема, Русланова
Была в студии впервые и осталась очень довольна! Мастер всё подробно объяснила, успокоила и сделала процедуру максимально комфортной. Делают аккуратно, деликатно и с хорошим настроением. Атмосфера очень комфортная, чувствуешь себя как дома. Спасибо, что делаете красоту без лишнего стресса! обязательно приду снова💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ИА
Ира Астахава
Шикарный салон, профессиональный мастер, вежливый и очень внимательный персонал. Сегодня была первая процедура лазером. Очень довольна результатом, обсалютно безболезненно. В салоне также можно приобрести отличные косметические средства на основе натуральных компонентов для ухода за кожей, телом, ногтями и.д После посещения Вашего салона, чувствую себя красивой, ухоженной и с отличным настроением ♥️ Спасибо большое за Ваше внимание, заботу и отличную работу 🙏 🌹
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Айсауле Керимбекова
Сегодня была на депиляции — осталась очень довольна! Мастер работает аккуратно, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Кожа гладкая и чистая. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Айсауле, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались!
Аниса Мескаева
Уютное место.Отличный сервис, очень приятный специалист Ерке🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аниса! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать вновь❤
Айка Савенова
Очень уютное, и приятное место, мастера профессионалы своего дела, спасибо за нежность и гладкость🤍
5 декабря 2025, официальный ответ
Аймира, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Bota Goz
Отлично
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌🌸
SM
Sezim Muratalieva
Сегодня была у Ерке на лазерной эпиляции и осталась в восторге!✨ Было быстро, безболезненно и максимально комфортно. Кожа гладкая уже после первой процедуры, никакого раздражения 🙌🏻 Однозначно рекомендую, особенно тем, кто устал от бритвы и воска 😅🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сезим🌸 Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады💛
Ерзат Нурхасенов
Был клиентом в Алматы, случайно узнал об открытии в Бишкеке, находился рядом, заскочил. Локация топ конечно. Ремонт шикарный. Мастер Ерке чемпион СНГ. Успехов! Будем обслуживаться всей семьей и рекомендовать.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Aika S
Все супер ! Молодцы !
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Амина Арстанова
Очень приятно находится в этом салоне! Персонал вежливый , мастера профессионалы и обслуживание 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸