Дом плова
Кафе
Asel Karabaeva
Еда вкусная и очень хорошая обслуживание, советую
Alina Sabyrbekova
Бедолаги , ну стараетесь 😏 очень очень
ЭА
Эльнурбек Анваржан Уулу
Ото сонун экен баарыныздарга сунуштайм биз талаалап журуп озубуздун аш кананы сагынып калган экенбиз ишиниздерге ийгилик!
9 января 2026, официальный ответ
Эльнурбек, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Тамирлан Мойдунов
Блюдо всегда вкусные , обслуживание очень хорошие , советую всем посещать Дом плова !
Тамирлан, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
AB
Aiperi B
Отличный сервис, всё быстро и удобно. Остались очень довольны, спасибо, обязательно обратимся ещё!
Элдияр Турдукулов
Мындай плов дом пловтон гана жесин 😋😍
KR
Kubat Raev
Плов Очень вкусно
Asannur Konuhpaev
Соонун чайкана
ga
guljigit almazbekov
Это реальное дом плова, всем советую
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
EA
Elaman Akmataliev
Асалому алейкум туугандар дом плова тамактары абдан даамду экен советую даамтатып корсонор баарына жагат деген ойдомун
9 января 2026, официальный ответ
Elaman, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айка Кудайбердиева
🤤Ооффф у них очень вкусно💯🔥🔥🔥😋😋😋
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Umaraliev adi
Вежливость 5+
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
EИ
Elaman Икрамов
Идеальный плов и сервис
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
ПЕ
Пузынина Евгения
Были не давно в гостях на Уметалиева Дом Плова, всегда приветливы вкусно готовят
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
Kasıettt ))
Часто кушаем на Киевской, все вкусно уютно, обслуживание на высоте, все приветливые
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
КБ
Курбанбек Бекмырзаев
Были сегодня на Киевской, проводили мини банкет, плов очень вкусный, сервис на уровне, и дешево конечно! 10-10 баллов
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Курбанбек, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Элдияр Жанболотов
Лучший плов в Бишкеке
Fanarbek Smanaly
Сонун
СЖ
Саматов Жоомарт
У кассы стоит странный грубый мужик, не знаю зачем он вам но лучше бы его там не было
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, курьер который без термо сумки приехал, который не захотел отнести заказ, пишет отзыв?
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительное место !Парень за барной стойкой ведёт себя неуважительно!Больше к вам не придём !
РЕВИЗОР ПО ШАУРМЕ
Плов вкусный очень, пицца чутка не очень. Остальное как официанты, обслуживание, частота и музыка 10 из 10🙏❤️
EP
Ernazar Pusurmanov
Вкусный плов, официанты быстырые шустрые приветливые
M
Malika
Очень уютная чайхана,вкусно готовить официантки вежливыйе,в целом хороший чайхана 🫶🏻
M М
Спасибо за еду вкусно готовят ❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Aibike
Приятная атмосфера, и хорошее обслуживание ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Если все понравилось измените пожалуйста звезды) у вас одна звезда)
B Kalbekova
Спасибо управляющему Канай❤️🫶🏻 уже второй раз заказываем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 😁
Ермек Касымов
Плов вкусный, обслуживание на высоте, официантка Назгуль или Жазгуль отлично работает!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aidana Aidana
У вас еда очень вкусная и обслуживание тоже хорошая особенно Жазгул она хорошо относится к клиентам
Добрый день! Спасибо, Aidana, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Асель Адилова
Очень вкусно!!! Официантка Каныкей очень хорошо обслуживает💗 мне очень понравилось! Еще бармен Арсен хороший, очень вкусный коктейль приготовил , спасибо большое ☺️❤️🩹
Асель, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
k.
kenzebaeva ..
Очень вкусный плов и другие блюда. И ещё официантка Жазгуль очень хорошо обслуживает 😍🌸
Здравствуйте, .... Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 🌸
Жасико
Дом плова! Вообще супер,очень благодарна за еду просто потрясающий,особенно жаренные манты прям восхитительно,всем советую и работают до полуночи очень классный график я вот выхожу с работы в 22:00 и нет сил даже готовить дома, в этот момент выручают ДОМ ПЛОВА!
26 ноября 2025, официальный ответ
Жасико, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
KANYKEI M
Очень вкусный босо лагман☺️ Уютно очень✨
26 ноября 2025, официальный ответ
KANYKEI, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
А🤍
Алина 🤍
Очень вкусные блюда,обслуживание супер👍
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Азамат Онгалбеков
Вкусное место, плов потрясающий.
26 ноября 2025, официальный ответ
Азамат! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся!
Nuriza Bektenalieva
Еда очень вкусная, а плов — просто великолепный.Всем советую попробовать 🙂↕️
Добрый вечер, Nuriza, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
МЖ
Мая Жаныбекова
Очень вкусно 💐💐💐💐💐
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
Э
Элзана
Самый вкусный плов в Бишкеке Заказываем через доставку Сеты для компании выгодные цены Предлагаю всем
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Айзада Исмаилова
Очень вкусный плов🤤!Вкусный чай и кофе!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
НН
Назбийке Найзабек кызы
Все дешево, классное место для чашки капучино с другом👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Назбийке, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Eles Nurlanbekova
Вкусный плов 😍 цены приемлемы , вкусно готовят и быстро , так же отдельно спасибо официанту Дастану 🫣 обслуживание без слов супер 👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Eles, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Дастан Эшматов
Очень вкусный плов , почти каждый день прихожу иногда заказываю и никак не надоест кушать 🤩🤩
26 ноября 2025, официальный ответ
Дастан! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше.
УГ
Ултец Гу
Плов не вкусный, если честно, пришли из-за плова. Больше ничего не заказывали. А раньше плов был вкусный в другом филиале.
БА
Бакай Айбек уулу
Еда ооочень вкусная ,единственный минус сами сотрудники очень шумят а так обслуживание супер
Bema Kim
Плов очень вкусная нет слов, но салатики немного не свежие сегодня утром заказывали шакарап, принесли оказались какими-то вялыми.
Аяана Рамисбек кызы
Прихожу из за того что работаю рядом, в мушуру одни яйца и помидоры, грибов пару штук, плов тоже не похож на ташкентский, в куурдак добавляют соевый соус и одни тухлые картошки, сегодня заказала шорпо вообще отстой картошка тухлая и не почистили нормально, даже не извинились взамен принесли варенную картошку.
Алмаз Русланов
Сегодня впервые зашёл в «Дом плова» и честно говоря, приятно удивился. Плов подали горячим, аромат стоял такой, что слюна потекла ещё до первой ложки. Мясо мягкое, рис рассыпчатый – всё как должно быть в правильном плове. Порция щедрая, голодным точно никто не уйдёт. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, чувствуется, что здесь ценят гостей. Атмосфера уютная, чисто, музыка ненавязчивая – можно спокойно поесть и отдохнуть. Если вы любите настоящий восточный плов – очень рекомендую это место. Обязательно вернусь ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айгуль Акматалиева
Очень вкусный плов, приятная атмосфера, нам понравилось! Цены удивили , советую попробовать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ann Starodubova
Очень вкусно! Заказываем здесь не первый раз, цены демократичные, порции большие, сытные, готовят по-домашнему. Очень вкусный ташкентский плов, нигде такого нет в городе, и домашние манты, остальные блюда тоже очень вкусные. Кафе открылось недавно, всё тут очень свежее и чистое. Желаю успехов и процветания всей вашей команде! Всем рекомендую приходить только сюда, уютное семейное кафе.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
Kaymak M
Раньше «Дом плова» находился на Горького, 97.
Алексей
Шорпо очень вкусное
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.