Ailin Flowers
Цветочный магазин
БА
Бекавана Алаков
отличный сервис, прекрасная флористка 🙌🏻 собрали красивый букетик вечером несмотря на то, что им отключили электричество
ВВ
Василий Вакуленко
Не советую, доставку ждал 2 часа, по прибытию букет как не на фотографии👎👎👎
BA
Bermet Akynbek
Спасибо за оперативность! Очень оперативно ответили, показали по видео что есть в наличии, подобрали и букет и открытку и отправили быстро с курьером. Самое главно что цветы были свежие и красивые.
R
Rhmnv_А
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и со вкусом. Флористы вежливые и помогут подобрать идеальный вариант. Рекомендую!
СБ
Ilham i
Высокое качество обслуживания
ИА
Ирада Аширова
Отличный цветочный магазин)Широкий выбор нереально красивых букетов😍 приятный персонал🥹
МГ
Михрибан Газиева
Очень красивые цветы и быстрое обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥
Ариф Мухамметов
Вот такую красоту собрали мне 😍
T.
Tilibaev .
👍👍👍
ИТ
Ильдана Турдиева
Шикарный магазин цветов! 🌸 Большой выбор, свежие букеты, внимательный персонал и быстрая доставка. Покупаю только здесь — всегда на высоте! 💐
ЗС
Зухра Саит
Собрали два шикарных букета,очень быстро и не дорого ,учитывая все пожелания,большой ассортимент упаковок и лент ❤️
ИН
Ильзат Н
Самые лучшие цветы , приличные цены и быстрая доставка , очень хорошее качество
Султан Сеийтов
Магазин классный 👍 Цены лучшие в городе ☺️ Персонал отзывчивый 💕
Рузана Тухфатуллина
Очень уютный цветочный магазин, теплое обслуживание, свежие цветы Сборка цветов очень красиво, все как я люблю
Layn .
Цветы просто Бомба 😍
КН
Камила Наманова
Уютный цветочный магазин,цены очень доступные,свежие цветы💛💛💛
Самый лучший цены на цветы советую все❤️
S0001D 9900
Классный магазин, хорошие и добрые сотрудники, не дорогие цены , всегда свежие цветы) Спасибо что вы есть )