Стекляшка
Магазин разливного пива
ЕИ
Ева И
Не приходите когда мужик на смене , обиженный на жизнь вообще не клиентоориентированный ! Хам и грубиян
БА
Бекназар Арапов
Отличное место для отдыха, персонал отлично обслуживает.
Али Али
Хорошее место, все понравилось 👍
Алтынай Асанова
Отличный бар! Часто бываю тут с подругами, вкусные блюда и снеки, свежее и холодное пиво и сидр, к тому же, пиво намного лучше чем в распиариных заведениях! в общем, всем рекомендую!
urmat chokoev
Старик бармен или кто он там грубый даже не здоровается и не советует, короче старый пень какой-то только из-за него не охота заходить в эту пивную
Илим Койчуманов
Лучшее место! Спасибо за стаканчики, девушка за баром сильнейшая🙂↕️
Ai Kom
Такого атмосфера нигде нет. Очень хорошо.
Gart B
Очень приятное место для посиделок, комфортное обслуживание. Пиво полный улёт!!!
SA
Shirin Anibarova
Обожаем это место! Плов — просто огонь, пиво свежее и вкусное. Эльмира эже — золотой человек, всегда встречает с улыбкой и добротой ❤️
dV
dAi ViNchiK
Лучшие
Shirin Umetova
Здесь сидр намного лучше, чем в других местах😍
Мадин А
Классный бар, уютная атмомфера, приемлемые цены и отличный персонал🔥
Канышай Арзыбекова
Лучшее пиво в городе😍 Приемлемые цены и удобное местоположение
ЯГ
Яндекс Голд
Всё понравилось, отличное пиво и обслуживание на высоте
ДШ
Данил Шеин
Самое вкусное пиво 🍻
adya Io
Тихо,культурно.Очень вкусные шашлыки и рыбка.Пиво всегда холодное,обслуживание на высшем уровне🍺Еще понравилась ежешка у столиков,очень приветливая и отзывчивая.Относится с уважением.Не знаю почему это место не так популярно.Приходите, не пожалеете😆
ЧП
Чёрный Плащ
Классное пиво, место очень уютное
NG
Nur Gaipov
👍👍👍👍👍👍👍👍👐👐👍👍
ХГ
Халил Газыбеков
Хорошее обслуживание,и пиво тоже свежее, хорошее
S D
Самый вкусный шашлык, самые вкусные пива и самое лучшее обслуживание. Спасибо вам!
MI
Martin Iden
Прекрасное заведение, вкусное разливное пиво и шашлыки
Кылыч Айбеков
Обслуживание 10/10👍🏻 Все очень понравилось, пиво всегда свежее
7777 7777
Самое лучшее пиво на всем земном свете обслуживание президентское просто нет слов всем советую эту пивнушку приходите отдохните после работы👍🏻