Поинт В
Быстрое питание
3.1
3.1
Son Goku
Заказывали донер XL 650 грамм, за 301сомов, проверили а там ниже 570граммов не стоит вообще заказывать не стоит своих денег
KB
Kunduz Bakytbek kyzy
Было вкусно и сытно👍🏻🫰🏻
BD
Barsbek Diykanov
Очень вкусная еда, здесь чисто и комфортно, приходите в поинт б, очень хорошое обслуживание, дружелюбные, и дают конфеты😊
Арлен Догдурбаев
Конфетки🍬
АЭ
Адилет Эргешбеков
Очень вкусно спасибо
MA
Mirzat Azamatov
Мило вашей стороны,вкусно поели спасибо вам и девушка кассе видно милая
Ислам Жолдошбек-Уулу
нагетсы 6 шт 200сом
Аиза K
Шаурма очень вкусная, а сотрудники — вежливые, особенно девушка на кассе улыбчивая и приятная 😊🫶 советую прийти с друзьями.
А.
Альбина .
Мне к заказу добавили конфетку это очень мило я была тронута спасибо за шаурму было очень вкусно и оно очень сочное
Было очень вкусно спасибо такие вежливые мне очень понравилось
Мариш .
Очень вкусно было 👌🏻
NR
Nu Rio
Вроде вкусно было но волос аппетит испортил
Атай Асанбеков
Было очень вкусно! В подарок дают три штуки халапеньо и одну конфету (в зависимости сколько донеров купите) дёшево и поэтому маленький
а.
аги .
Не стоит лучше купите что то в магазе, укусил пару разок и подумал лучше не стоит рисковать
Tagai Kazakbaev
Вкусно, но соленый огурец портит все
БЭ
Бек Эсенбеков
😋
Дастан Аскатов
Мясо чем то пахнет , не стоит здесь брать
NP
Neron Pe
Сотрудники не работают ждал 2 часа пока примут заказ не советую
AF
Adiletto Franchezi
Шаурма XL не соответствует своим размерам и завлениям мясо не прожаренное своих денег 250 не стоит !!!
Azamatkadyrakunov
Не советую
M
Master
Люди по возможности не покупайте мясо и в правду воняет гвнооо как будто -деньги
Aisultan Kubatov
Это одна из самая не вкусная шаурмечная которую я прбовал
Айжигит Жаныбеков
Мясо воняет на вкус ужасно ,как будто сендвич с котлетой кушаешь с просроченным соусом .Не советую здесь кушать лучше дома покушайте гречки
Том Н
Шаурма мясо воняет вообще не советую👎🏻
Зелфира Канай кызы
У шаурмы мясо воняет,а про хот-дог молчу много соуса и 1 сосиска и все ещё выгорела, отстой не советую
N
Nurdoolot
Донер фигня! Домой заказали пришли просроченные продукты всей семьёй в больницу попали. НЕ СОВЕТУЮ!
amebaq
Находится в довольно удобном месте, есть где посидеть как снаружи так и в теплом помещении внутри. Цены приемлемые, в меню неплохой выбор, повар не жалеет мяса и соуса, получается очень плотно и вкусно, также не стесняйтесь просить у повара если хотите чего-то поменьше или побольше, все сделают в лучшем виде. Удобно то что находится недалеко от колледжа. Если хотите наестся от души - это место идеально подходит.