Поинт В
1.7
1.7
AF
Adiletto Franchezi
Шаурма XL не соответствует своим размерам и завлениям мясо не прожаренное своих денег 250 не стоит !!!
Azamatkadyrakunov
Не советую
M
Master
Люди по возможности не покупайте мясо и в правду воняет гвнооо как будто -деньги
Aisultan Kubatov
Это одна из самая не вкусная шаурмечная которую я прбовал
Айжигит Жаныбеков
Мясо воняет на вкус ужасно ,как будто сендвич с котлетой кушаешь с просроченным соусом .Не советую здесь кушать лучше дома покушайте гречки
Том Н
Шаурма мясо воняет вообще не советую👎🏻
Зелфира Канай кызы
У шаурмы мясо воняет,а про хот-дог молчу много соуса и 1 сосиска и все ещё выгорела, отстой не советую
N
Nurdoolot
Донер фигня! Домой заказали пришли просроченные продукты всей семьёй в больницу попали. НЕ СОВЕТУЮ!
amebaq
Находится в довольно удобном месте, есть где посидеть как снаружи так и в теплом помещении внутри. Цены приемлемые, в меню неплохой выбор, повар не жалеет мяса и соуса, получается очень плотно и вкусно, также не стесняйтесь просить у повара если хотите чего-то поменьше или побольше, все сделают в лучшем виде. Удобно то что находится недалеко от колледжа. Если хотите наестся от души - это место идеально подходит.