Подолог
БЕСПЛАТНАЯ консультация с 10:00 до 17:00! Скидки от 20 до 50%! Звони!
На правах рекламы.
ZT
Zhibek Temirova
Сырга большой спасибо золотые ручки профессионал своего дела очень благодарна 😘😘😘😘😘
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Naku Barakanova
Саламатсызбы Жибек менен Сырга аябай жакшы кабыл алаш кичи пейил жазагандары аябай жагат келсем эле чай кофе беришет клиентерге деп атыйын кружка алыптыр силерге Рахмат өркүндөп өскүлө
16 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Naku, чоң рахмат сизге😌 Келип турунуздар 💛
НМ
Назгуль Маадымканова
Рахмаат Мени жакшы кабыл алышты Жибек деген сулуу кыз бар экен бутумду жакшы Карап ото жакшы мамле кылды Рахмат оркундой бергиле жакшы специалист ❤️ экен оз жумушун билген
7 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбы😊 Тандоонуздарга Рахмат, келип турунуздар😊
Ассалам алейкум! Сегодня посетила подопро , работу выполняла мастер Жибек-настоящий профессионал своего дела, все сделано очень качественно и аккуратно,большое спасибо! Также мастер Сырга установила систему на 2 ногтя- все прошло безболезненно, быстро и аккуратно, зря переживала. Очень довольна результатом! Мастера-подологи здесь действительно одни из лучших. Рекомендую Не бойтесь-смело приходите!
ПодоPro, Подолог
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EM
Elmira Myrzabekova
Спасибо Жибек эже , за классный педикюр 🥹😍 чувствую легкость 👍👍👍🔥🔥🔥 С открытием нового филиала, и процветания 🎉🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
ЭМ
Эльмира Мусакожоева
Здравствуйте, сегодня пришла в подологию на Медерова 145 для консультации. Там приняла меня Жибек. Она профессионально все объяснила и я решилась на подо педикюр. У меня проблема с ногтем. Мне очень понравилось ее отношение. Очень отзывчивая, добрая, аекуратная! Очень довольна! Спасибо Вам!!! Ставлю 5+
ПодоPro, Подолог
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аида Арстанбекова
Очень нравится мне этот салон, и мастер Сырга. Хожу уже пару лет только к ней. Ну она мастер от бога честно, все аккуратно чисто сделает и плюс ее массаж в конце это просто божественно 👍🏻советую всем , не пожалеете
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
NH
Nargiza Halimova
Очень хорошие мастера 🤲🏻 Жибек и Сырга спасибо вам большое 🤲🏻😘 лучшие в своем деле уже не первый год обращаюсь к ним 😘😘
Nargiza. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
AE
Aidina E
Была у специалиста Жибек сегодня 19.03.26 , было вообще не больно. Очень квалифицированный специалист! Долго откладывала из-за страха, оказалось напрасно . Очень рада что обратилась именно к ней
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidina. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Zzzz Zzzz
Спасибо, Жибек эже, за прекрасную работу! Очень аккуратная, деликатная и приятная в общении. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение к клиенту. Осталась очень довольна результатом.
22 марта 2026, официальный ответ
Zzzz, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
КМ
К М
Хочу поблагодарить подолога Жибек эже, она очень хороший мастер своего дела!👍🔥🥰 и как человек замечательная!!! Столько советов дала!!! Благодарю и успехов вам в работе!🫶🏼😍
ЧН
Чика Ниязова
Бугун педикюр жазатым мага аябай жакты силерда келгиле аябай жакшы адистер бар екен
26 марта 2026, официальный ответ
Саламатсызбы! Сиздерге жылуу пикириңизге чоң рахмат. 💐Здравствуйте. Спасибо, Чика, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Венера Абрасиловна
Была на приеме у Жибек подолога, очень ей благодарна 👍🏼 отличный мастер!