Перекресток
🙃
Пм
Перекресток, мини-маркет
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч! ❤️
Акбермет Эркебай кызы
Самый лучший магазин 👍
Частый гость
mikosh’
Самый лучший магазин и самые лучшие сотрудники 👐🏻
Частый гость
Айжамал Жусубалиева
Хочу отметить Алину,очень приятная и внимательная девушка на кассе 🥹 Я узнала её имя уже в процессе, потому что она сразу расположила к себе. У меня была проблема, и Алина спокойно помогла её решить, всё объяснила и сделала это быстро. Обслуживание было вежливым и с улыбкой, без какого-либо негатива. После такого отношения остаются только хорошие впечатления и желание вернуться снова 🙏
Акмарал Кенешова
Отличный мини-маркет! Большой выбор товаров, всё всегда свежее и аккуратно разложено. Персонал очень вежливый и помогает с выбором. Магазин чистый и удобный для покупок. С удовольствием прихожу сюда снова. Рекомендую😻✅
Ардак Ниязбеков
Плохое обслуживание просроченные товары продают,продавцы не вежливые,про охранника я молчу, нагрубил такое ощущение, как будто остался в прошлом веке не магазин одно разочарование
Пм
Перекресток, мини-маркет
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Объясните пожалуйста в чем именно заключено ваше недовольство? Товары просроченные не…
AM
Aim Mir
Наконец-то открылся у нас на районе классный магазин, все есть и все свежее. Очень аккуратно выложен товар, все найдешь👍Рекомендую от всего сердца, как жительница данного района👏
Saikal Kaparova
Очень классный магазин Всегда все свежее Цены совсем не завышают, все аккуратно чистенько , девочки приветливые Жирный плюс за то, что работают круглосуточно!!!!
AM
Aisha Muratova
Самый лучший магазин возле дома , удобно и всё есть, цены классные , а сотрудники просто душки , Перекресток one love 😘❤️
ai ㅤ
Магазин только открылся, но уже оставил приятное впечатление. Очень понравилось отношение персонала и выбор товаров. Уверена, что со временем станет ещё лучше. Удачи и процветания, успехов в развитии 👍🏻 Буду еще заходить 🥰
B
Bakyt
Очень хороший магазин. Обслуживание очень очень хорошое советую
НА
Нэля Аманкулова
Отличный магазин! Свежие продукты, хороший выбор и вежливый персонал. 👍 😍
FR
Feruza Rasulova
Очень хороший магазин!, всегда свежие продукты и кассир очень вежливый 👍
miraida baktybekova
Отличный магазин, всегда свежие продукты и хороший выбор. Рекомендую!🥰
Миртемиров Сыймык
Очень хороший магазин магазин чистый, отношения клиентам и девушки очень красивые 😁
чеф кефир
Очень хороший магазин, доступные цены все есть молодцы хорошо работают круглосуточно советую
Аяна Эралиева
Хороший магазин и продавцы вежливые 👍
GK
Gulzada Karashova