Че Гевара
Барбершоп
Eld Brd
Мастер профессионал своего дела, обслуживание на высоте!👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова!💫
sd
sanux dd
Тимур байке хорошо ориентируется требованием клиентов
18 ноября 2025, официальный ответ
Sanux, здравствуйте. 🤗 Мы всегда вам рады!
Volkov Ivan
Отличный барбершоп, спасибо мастеру за отличную стрижку, все очень понравилось.
Volkov! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nazira Bekbolieva
Очень довольны, всем советуем👍 работают профессионалы своего дела
Добрый вечер, очень приятно 😁
Мелис Батырбеков
Хожу к Тимур байке уже 4-й год — и это лучший показатель его мастерства. Стрижка всегда аккуратная, форма держится долго, а сам процесс проходит в комфортной атмосфере. Тимур байке умеет учесть все пожелания и каждый раз делает результат лучше ожиданий. Барбершоп — отличный, сервис на уровне. Однозначно рекомендую! И отдельные поздравления с открытием нового филиала — желаю процветания и много довольных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Аскар Бейшенбеков
Отличный барбершоп, классная атмосфера, особенно Тимур байке мастер своего дела👍 и очень приятный человек, сразу понял как нужно стричь👍
❤ Мы старались 🙏🏼
ДА
Даниель Айталиев
Спасибо огромное 👍 Мастер отличный!
Амангелди Алиев
Байке профи экен👌
Дербиш Суликов
Лучший барбершоп с лучшими барберами
Адилет Кошоев
Классный барбер шоп
Нурсултан Сыдыков
Впервые посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Мастер учел все мои пожелания, стрижка получилась стильной и аккуратной. Атмосфера здесь уютная, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
shayitan voploti
Хочу поблагодарить Тимура-байке за отличную работу! Очень ответственно подходит к своему делу - видно, что мастер с душой и опытом. Атмосфера в барбершопе просто топ: эстетичное место, приятный вайб, играет блюз — всё на уровне. После стрижки остаётся не только классный результат, но и хорошее настроение. Рекомендую!
Илья Кизилов
Отличный Барбершоп, постоянно там стригусь. Тимур Байке очень профессиональный мастер.
Марат Аскаралиев
Приходите с уверенностью
Данияр Михманов
Отлично место уже сколько лет стригусь доверяют только Gheguevara 👍👍👍
China Malachina
Так себе
Чел Ало
я был в разных барбершопах, везде стригли как то не так. то сзади неровно, то объем неправильный делали, то спереди неровно, совершали много ошибок и т.д. но здесь, все на хорошем уровне - уютно, чисто, Тимур байке - барбер с большим опытом. наконец-то меня постригли оптимально хорошо, за стрижками буду идти только сюда.
БК
Белек Калтаев
Лучшие мастера! Профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
Tynybek kyzy Aikokul
Балам чачын алдырганда дайыма ыйлап келчү, “мага жакпайт” деп. Бүгүн Cheguevara барып чач алдырдык — өз ишин мыкты билген мастерлер иштейт экен рахмат! 😊
Селим Иманалиев
Классная атмосфера. Мастера подстригли как надо 👍
TM
Tima M
Очень понравилась атмосфера. Просторно, светло, стильный интерьер, есть где удобно расположиться и просто расслабиться, чувствуется комфорт с порога. Тимур байке топ 🔥сделал всё аккуратно и со вкусом, учёл пожелания. Реально приятно провести время в таком месте. Еще и парковка большая 👍
БМ
Бактыяр Мырзабеков
Отличный салон. Мастера приятные, стригут хорошо. Отдельная благодарность владельцу барбершопа, Тимур байке за профессионализм. К каждому клиенту индивидуальный подход, знает как работать с людьми. Новый салон особенно порадовал, много пространства, чисто, уютно 👍🏽