Quick Box
МР
Макс Романов
Все супер, вежливые сотрудники🔥
Наталья Марусенко
Не знаю кому как, а мне нравится обслуживание и коллектив ❤️❤️❤️по этому 5 звёзд
СБ
Светлана Борисовна
the service is very comfortable. thank you!
اسلام ء
Как добраться до вас укажите
Klient OO
Потеряли товар, два раза обещали отдать в следующий раз, в итоге отметили как забранный заказ. Конечно вернули деньги за доставку, но сумма товара осталась за мой счёт. Интересно конечно работаете. Сказали что наверное случайно отдали другому человеку, спасибо конечно.
🦦 🦦
Хорошее карго: удобное расположение, вежливые сотрудники, быстро доставляют посылки и держат хорошие цены за кг.