Гостиницы
Проживание в сердце города: отель 4 звезды, конференц-зал. Звоните!
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
ТИ
Тарко Исламов
Новый отель, удобная локация, очень чистые просторные и светлые номера, сотрудники очень дружелюбные и приветливые стараются всем помочь. Wi fi ловит в любой точке
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарко, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ДБ
Данияр Бийбосунов
хорошее место, все понравилос, все на высшем уровне, единственный минус - душ не закрыт, поэтому вода проливается на пол, но сама ванна очень хорошая, персонал топ просто
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось, а работ…
Валентин
Идеальный отдых благодаря комфорту и человеческому отношению! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отеля за прекрасно проведённые дни! Это именно тот случай, когда реальность не просто соответствует фотографиям, а превосходит ожидания. Отель встретил нас приятной свежестью и стильным современным дизайном. Сразу видно, что недавно был проведён капитальный ремонт. Всё новое, безупречно чистое, отличные материалы и продуманные мелочи: удобные розетки у кровати, хорошее освещение, безупречно работающий кондиционер и сантехника. Чувствуется, что вкладывались с душой, чтобы гостю было комфортно. Но главное богатство этого места — его сотрудники! С момента заселения и до выезда царит атмосфера искренней заботы и внимания. На ресепшене всегда встречали с улыбкой, подробно и терпеливо отвечали на все вопросы, дали отличные рекомендации по городу. Горничные работают очень аккуратно и ненавязчиво. Была небольшая просьба по номеру — отреагировали мгновенно, с готовностью помочь. Редкое сочетание современной, технически оснащённой инфраструктуры и по-настоящему тёплого, гостевого приёма. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за ваш труд!
2 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили св…
Александр Александров
Обслуживание как в 5* отелях! Всë Супер!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! 😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. 🤗 Будем рады вновь видеть Вас в нашем отеле! 💛
AD
Akhmed Dadadzhanov
Отличный отель! Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Akhmed. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
MA
Ml Adyu
Отель классный👍 мне также понравилось, что там у них есть кофейня, где готовят самый вкусный том ям🤍. Пробовала в городе, но у них шикарно👍. Буду советовать своим знакомым
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КМ
Костя Михайлов
Отличное место ! Удобное расположение ,высокий уровень сервиса ,хорошие завтраки ,номера как и вся гостиница - новые , все чистое и свежее Номера оборудованы всем необходимым. Персонал максимально отзывчивый и приветливый, всегда готовы идти на встречу и помощь Отдельное спасибо детектору гостиницы - Асель !) удачи Вам
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам понравились условия проживания…
ЖБ
Жамиля Бакыт
Новый чистый и уютный отель. Мне все понравилось. Всем советую посетить данный отель.
7 посещений
7 ноября 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
UM
Ulanbek Makeleev
Хороший бизнес отель , номера новые чистые аккуратные, хороший персонал. Самое то для меня
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulanbek. Спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
AE
Aza Ergeshov
Очень чисто, уютно, аура просто шикарная! Как дома!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
tolushka Sabirova
Уютный отель, расположен в самом центре города. Веждливый персонал, и отменный завтрак. Дизайн, цвета подобраны идеально,приятно находится в данном отеле!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Tolushka, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
СЭ
Семетей Эргешев
Красивое место
5 октября 2025, официальный ответ
Семетей, добрый день! Спасибо вам! Будем ждать вас снова 🤗
ДФ
Дмитрий Филиппов
Были по делам в Бишкеке, остановились в орто Азия. Все понравилось. Номера чистые, есть завтраки. Недорого
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий😊 Благодарим вас за обратную связь, очень приятно🤗 И, конечно же, ждем вас снова💛
Rustam Ajiev
We really liked the hotel, especially the staff. We would like to say thank you to Aziza. We will definitely come again
27 января 2026, официальный ответ
Hello, Rustam, thank you very much 😉 Come again ❤
Rustam Boronbaev
Мы 4 дня назад были очень хороший персонал по имени Азиза очень хорошая и вежливая Общительная Спасибо вам 🙏🏻очень хороший отель 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
EA
Erzat Akmataliev
Чооң рахмат, гостиница аябай жакты!!!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
A
Azi
Спасибо за теплые отношения к клиентам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Рады стараться 💛
ZZ
Zhyldyz Zhangabylova
Вкусный завтрак и очень чисто , уютно 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Zhyldyz, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
TE
Tattu Ergesheva
Удобный отель ❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Tattu, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Мм