NaziNova
Кофейня
Попробуйте авторские блюда от нашего шеф-повара! Звоните
Позвонить
ЭМ
Эркеайым Мусаева
Кофейня просто ваууу! Обслуживание замечательное Очень уютное и приятное местечко 🤗
Nurbol Jusupov
Очень тихое, уютное место. Мне очень нравится, всегда тут провожу встречи с клиентами
ТФ
Тата Филиппова
Очень уютно и главное вкусно)
DT
SK
Sagipa Karaeva
Приятная атмосфера, обслуживание 10/10 Чисто , вкусно и красиво 🫰
11 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас
ТБ
Толкун Болотмамбетова
Не вкусно
Ganieva Almash
Классное заведение очень уютное, кофе 10/10. Доброжелательные вежливые сотрудники).
Спасибо
Алия Джапарова
Очень хорошая кофейня. Приятный и отзывчивый персонал. Еда вкусная цены приятные.
Temir Tenizbaev
Тихое, уютное место
NS
Nargiz Subanalieva
Очень уютное место, всегда отличное обслуживание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть у нас 🙏
Jan Bolot
Заведение классное можно посидеть расслабится не о чем не думая еще рядом с моим домом шикарно 😭👍🏼🔥🔥
❤️
ZM
Z M
Очень приятная атмосфера, сервис отличный.
НA
Н A
Вкусный кофе 👌
Айдана Алымбаева
Очень уютная тихая и чистая кофейня с очень гостеприимным персоналом.
Алия Рысбекова
Уютное местечко
Jamilya T
Спасибо Ханайым и Каныкей за гостеприимство. Очень приятное место, девушки все подсказали, были супер доброжелательны. Было приятно провести здесь время, придем еще, спасибо🫶 Еда, кстати, вкусная, а интерьер классный.
11 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть у нас еще
Z2
ZeyZeyK 2128
Классное кофе)
КА
Каныкей Абдынасырова
В этой кофейне очень вкусно, особенно понравилась пицца «Альфредо»! 😋 Лимонады тоже просто супер — освежающие и вкусные. Обязательно приду ещё раз!
КИ
Кудаяр Ильясов
Отличный сервис и отличный кофе 👍
ДЖ
Даулет Жунусалиев
Еда огонь ,кофе супер ,Теперь это моё любимое место
НН
Нурайым Нурланова
Прекрасное обслуживание и отличная кухня. Кофе свежий и ароматный, блюда вкусные. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую
SV
Skif Vine00
Хотел бы сказать, что данная кофейня максимально уютное, с отличной кухней, с превосходным баристой, которая сделает вам шикарный кофе, по мимо прочего можете поговорить с ней о всяком. А если кто любит чистый алкоголь, то тоже есть место быть. Выпить, поговорить, посмеяться, хорошо провести время, самое то место для данные занятий. Спокойно и уютно
ББ
Барс Барс
Очень вкусно покушали, уютно, спокойно посидели. Хорошо что то вы тут открылись а так не было по близости хорошей европейской и национальной кухни молодцы
AC
ADC Company
Лимонад не вкусный, вода в лимонаде либо стакан был грязный, так как там были мелкие частички волос, очень мелкие. Нам поменяли на новую, но вкуса совсем не было, как будто в обычную воду добавили лимон и апельсин. Паста понравилась, но шоколад в чизкейке был густым и нормально не выливался, как будто бы альпен гольд ели как растоптали и то не до конца. А вот официант очень хорошо обсуживал, мы ему благодарны 👍🏻 Цены там как в Капито, но посуда, графин и т.д дешевая, внутри воняет сигаретами. Ну совсем уже не хочется туда возвращаться, цена не соответствует.
SS
Sapat Sapatstore
Сервис на высоком уровне , крутой дизайн😎 вкусная и не дорогая еда .Манты 🔥🔥🫠
СЖ
Самара Жунусова
Бугун биз Nazinova кофейняда болдук. Тамактары даамдуу, ар бир кардарга озунчо мамиле кылышат экен. Бат бат даярдап беришти. Ишинерге ийгилик💐.
LM
Lara M
Классное уютное кафе
ББ
Биронун Баласы
Приветливый персонал Вкусное кофе
𝐻𝒶𝓃𝓈𝒾𝓎𝓂 𝐻𝒶𝓃𝓈𝒾𝓎𝓂
Очень вкусное кофе. 😍 Приятный персонал ❤️ А блюдо что-то с чем то и подача , вкус на вышем уровне Всем советую 🫶🏻
DP
Damira Pak
Классное место, кухня очень очень вкусная , пицца у вас отличная!!! Буду вас всем советовать❤️
Hunter
Один из лучших Кофейня города❤️❤️❤️❤️
ГС
Гульназа Салимова
Уютная атмосфера и вкусная кухня 😍😍😍
RK
Rushana Khazhieva
Постоянно прихожу , очень приятная атмосфера и вкусная еда 😍
Асель Болотакунова
Вкусно ! Хороший сервис !
LK
Luna Kim
Классная атмосфера оооочень вкусно. Все понравилось.
Tanya Don
Шикарное место все понравилось , обслуживание на высшем уровне , всем советую 🥰🥰🥰