2techno.kg
Компьютеры
AD
Aijan Djailobaeva
Классный магазин ноутбуков , хороший большой выбор . Консультант Дильшат хорошо все объяснил , очень помог при выборе , отличный пацан 👍 все мои данные еще загрузил в новый ноут совершенно бесплатно 👏🏻 я довольна 😊
Almaz Abdykerimovich
Дильшат молодец! Успехов!!!
Айзирек Эркинбекова
Спасибо огромное Дилшату за очень грамотную консультацию, помогли перекинуть важные данные на уже новый ноутбук, и самое главное у них есть трейд ин что дало нам ещё больше возможностей, обязательно вернемся ещё
Екатерина Сайгушева
Долго искала место для покупки ноутбука, нашла магазин с прикольным роликами, почитала отзывы в 2гис и приехала в магазин, меня консультировал Михаил в роликах и видела его , все подсказал ответил на вопросы и помог, ноутбуком довольна. Спасибо вам
ЛА
Людмила Алексеенко
Купила здесь ноут. Продавец, Миша шикарен, даже если сомневаешься возьмёшь. Дильшот, установил Винду, молодец, учёл пожелания. Учитывая отсутствие кредитной истории у меня, Миша сделал всё возможное. Насладиться вполной мере приобретение пока не успела. Если решите приобрести технику, обращайтесь к Михаилу.
ss
screed screed
Приобрели здесь макбук, классный магазин, приятные цены, отличное обслуживание 10/10
NZ
Nurgiza Zhenishbekova
Обслуживание очень хорошее,Дильшот продавец молодой,доброжелательный парень.Приобрели ноутбук надеюсь и работать будет на отлично.
AN
Asia Nurkulova
Крутой магазин,консультант Дильшот,обращайтесь к нему,профессионал своего дела доходчиво объясняет,вежливо,поэтому именно в этом магазине приобрела ноутбук👍
Екатерина Салтанова
Все очень доступно! От расположения магазина до консультации!!! Мы купили классный ноут. Михаил, был внимателен, правильно подобрал аппарат! Ассортимент широкий на разный бюджет. Покупайте!
ЭК
Элизат Кыдырмаева
Спасибо за подарочки🤩
ЕИ
Ева И
Покупали ноутбук, остались очень довольны . Михаил всё объяснил простыми словами, помог подобрать именно то, что нужно. Был внимателен, никуда не торопил, рассказал о нюансах и дал дельные советы. Видно, что человек компетентный и заинтересован, чтобы клиент остался доволен. Спасибо будем вас советовать, также получили приятные бонусы ☺️
МГ
Марина Гузева
Несколько дней назад была у вас, и искала сыну подарок на день рождения, решила купить ноутбук, классная у вас реклама , бюджет был 600-700$ нужно было присмотреть варианты , и в этом мне помог Русский парень, который в этом очень хорошо разбирается, объяснил что к чему... Так как я очень торопилась, покупка не совершась, как только освобожусь я к вам вернусь! День рождения сына через пару дней.
КИ
Киприан Ибн Курра
Русский бала , Шикарный ! Ноутбук не нужен , но смотришь его и хочется купить 🤣, рахмат вам
Азамат Айтматов
Очень приятный продавец. Объяснил все четко и ясно. Цены приемлемые
paranoia?!
Шикарный магазин, с качественным товаром и большим ассортиментом! Обслуживание на высшем уровне