X-Hotel
мини-отель
Полная анонимность: вход по QR-коду. Бронь только от 3 часов !
На правах рекламы.
Позвонить
Айдар Токтогулов
Довольно неплохая задумка. Никто тебя не видит, не слышит. За анонимность респект)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Анатолий Полетов
чисто, тихо. кто ценит конфиденциальность — самое то. Без ресепшена, всё через QR, удобно и современно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Возвращайтесь — мы всегда рады видеть вас снова!
ИС
Илья Сваровский