Lash studio
KZ
Kanym Zhanybaeva
Всем советую! Отличное место 🔥
Nur YrysAzan
Девочки - волшебницы 🥰, молодцы, мастера своего дела! К Эркаим хожу много лет на реснички , теперь я влюблена работой ногтевого сервиса Таттуушки 🔥! Очень редко где можно получить все услуги в одном салоне, причем очень качественно и красиво а самое главное УДОБНО ☝🏻
Diana Mereikyzy
Супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻 без слов❤️❤️❤️
Мукан Аккулов
👍👍👍
Айханым Сапабекова
Супер !🔥
ЖБ
Жазгуль Ботобаева
Очень очень уютная студия мастер прям топ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥🔥🔥🌹
БТ
Бурул Токтонасарова
Наконец-то я нашла хорошего лешмейкера,теперь буду приходить только к Вам.И время с Вами быстро пролетело,а то раньше мне эти 1.5-2часа казались вечностью
AD
Aigerim Djailoobekova
Эркайым эже спасибо за реснички . Божественная работа ☺️☺️☺️☺️
. .
Рекомендую этот салон работают профессионалы 🥰
Венера Сауранбаева
Эркайым супер топ мастер😍 ответственная, пунктуальная, вежливая ❤️
ДД
Дилбар Дуйшенова
Эркайым мастер топ,могу сказать с уверенностью.Ресницы всегда делаю только у нее уже несколько лет.Материалы как всегда качественные ,носятся долго.Срасииибооо.Рекомендуююю
NA
Nargiza Aisarova
"Хочу выразить огромную благодарность салону *Lash studio* за прекрасный сервис и профессионализм мастеров. В салоне царит очень приятная, уютная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру "ЭРКАЙЫМ" Результат превзошел все мои ожидания! Обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать этот салон своим друзьям".
Айниса Сабирова
Эркайым эже Знает свою работу на отлично ! Золотые руки !
ГА
Гулзада Асланова