Трибуна
Музыкально-интеллектуальная школа
Айнура Сапаева
Все понравилось 🥰 спасибо
Арстаналы Давлеткелдиев
Ценалары доступный и пробкадан алыс экен. Болот экен го ушундай мектептерди шаардын ылдый жагына ачса, а то баарыбыз центрге ташычыбыз
TS
Tattybubu Sultan kyzy
«Этот развивающий центр просто замечательный! Мои дети с радостью посещают занятия, а преподаватели профессиональны и внимательны. Рекомендую всем родителям!» 😍
M
Meka
Музыкально-интелектуальная школа "Трибуна" классный центр.Нам с дочкой очень понравилось. Чисто, уютно и тепло.Грамотные и отзывчивые преподаватели. Советую. Приводите своих детишек. Не пожалеете. 🔥🔥🔥🔥🔥 Большая благодарность рабочему коллективу. Вы супер. Молодцы!!!👍😍🔥
Каси Каси
Очень хорошая школа , нам нравится туда ходить
UA
Uulkyz Akbaralieva
Трибуна самая высшая школа. Там все отлично,можете привести своих детей. Они оправдают ваше доверия. Там самые лучшие кружки и сильные профессиональные преподаватели. Самый прекрасный результат.
СШ
Сезим Шайыкова
Аябай соонун центр экен, балам музыкага кызыкчу сиздерге барганы гитарага, пианинага болгон кызыгуусу дагы артты. Буюрса калтырбай барабыз. Мугалимдер дагы аябай профессионал экен. Балдардын талантын жакшы ача билет экен
ПЗ
Полина Зайцева
Благодарим за ваши отзывы ❤️❤️❤️
AE
Aigerim Esenbekova
Я дочку отдала на флай йогу😍👍 дочке очень понравилось Всем советую👍 Особенно тем кто живет в этом районе без пробок вообще круто😍👍🔥
СГ
Сеем Газон
Очень советую, отдал дочь туда, рекомендую 💯
Айпери Бактыбекова
Классная школа, у них прям шведский стол для детей