Детейлинг-центр
Детейлинг
Madina Satybaldyeva
Вам советую они самые лучшие мастера и цена тоже самый выгодный нигде не найдёте такие цены👍🏼👍🏼👍🏼 они меня два машины сделали на продажу после них я эти два машины продал благодарю я им✊✊
Nurdan Kubatbekov
Чистая и хорошая работа, меня все устроило.
E S
Отличный детейлинг-центр! Качественная работа, внимательное отношение к автомобилю и отличный результат. Машина выглядит как новая. Персонал вежливый, все сделали в срок. Рекомендую!
ИЖ
Исхак Жолдошов
Мурат байке Эн соонун чын журоктон ыраазымын качественно жасалыптыр
Azema Urmatova
теперь я их постоянная клиентка так как часто царапаю машину , благодарю за качественную работу, недавно еще сделала химчистку всё чисто аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻