Jannati
Магазин мусульманской одежды
2.1
2.1
Kiko Milano
Высокомерные продавцы, ужс просто!!! Пришла закупиться, но на меня косо так смотрели, в ответ даже не здороваются. Вот эта девушка на фото, еще одна девушка в платке и парень который снимал
Акылай Султангазиева
Когда я примеряла одежду, я думала, что сотрудники уже меня ненавидят. Но в итоге они очень хорошо выполнили свои обязанности: помогли мне выбрать именно то, что мне подходит и что я хотела. Хочу порекомендовать это место, потому что оно действительно хорошее.
Айша
Аябай начар Кыздарды иштетип алып акчасын төлөбөйт Жоолук салынган эле эже негизи бирок ошого татыктуу жүрбөйт ! Аллах алдында көркуш керек ! Айтатко жумушчунун акысын анын тери кургаганча бер деп
ГК
Гульзада Каримова
К сожалению высокомерно ведут себя девушки. Из за такого отношения продаж возможно даже и не будет
elnura bekboeva
Очень вежливые продавцы ☺️✨
Продавцы высокомерные 🤦🏻♀️
AIDA AITBEK
Оплатите смм
Sez K
не оплачивают труд смм
Айсулуу Назарова
Обманывают людей,не оплачивается труд работников!
Is
INJILA sheyk