Madame Madeleine
Кондитерская студия
А А
Очень приятное место, интерьер в светлых тонах, тихо, спокойно. Посуда интересная, очень уютно держать в руках кофе в чашке без ручки) Десерт многослойный, очень сладкий- все как я люблю 💖
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🥰 ждем вас в гости вновь 🤗
JN
Jan Nat
Очень вкусный кофе и десерты 😍😍😍
Kaniet Bekishova
Супер крутое и вкусное место. Буду возвращаться снова и снова 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Каниет, благодарим за отзыв, всегда вам рады 🤗
CA
Chynara Abjaparova
Очень уютно, вкусный кофе и особенно десерты😋
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏🏻
Душка Тушенька
Выкинула десерты от Мадлен! Больше не кушаем и вам не советуем!!! За такие цены использовать дешёвые заменители, вот это уровень наглости! И со стороны отдельных ваших сотрудников, весьма самонадеянно давать советы, что если ваши десерты не понравились нам, то это наши проблемы. Руководству: Проводите работу со своим персоналом, сейчас ценно внимание и забота о клиенте, люди будут возвращаться. А будете продолжать с таким "сухим и невозмутимым" отношением, обвиняя покупателей, превратитесь в рядовую кондитерку, которую обходят стороной!!
JS
Julia Sharapova
Специально приехали попробовать десерты - все очень вкусно, не «пересахарено», в отличном исполнении
Анастасия Леваи
Вкусные десерты в крохотной кофейне
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кофейня у нас действительно крохотная, зато десерты - с амбициями 😅 Приходите еще 🤗
Аида Тынаева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Отдельно хочу отметить персонал — вежливые, внимательные и искренне заботятся о гостях. Обслуживание на высоте, сюда хочется возвращаться снова и снова. ☕️
Azat Kazakbaev
После длинного бега или вела всегда к вам, латте без сахара😋 👍🏻 цена/качество 🔝🔥.
Анна Романова
Самые вкусные десерты,из того,что пробовали. Нет приторной сладости,все ингредиенты ощущаются в их реальном,натуральном вкусе. Цена соответствует качеству! Постоянно заказываем на праздники десерты из ММ👍🏼
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и выбор 🙏🏻💛
Дана Ким
Очень вкусные десерты, где есть чувство меры вкуса и сахара. По выходным бывают спешл меню десертов. Фундучное печенье - отвал всех вкусов прррросто🩷🥹 Отличный кофе Ценник соответствует эксклюзивным десертам и их качеству👍 Кофе варят отличный
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень ценно для нас 🙏🏻💛
Бегайым Айталиева
Необычные и незаежженные десерты. Приятно и интересно было попробовать. Куки тирамису,лесной орех, канеле с карамелью и десерт ввиде грецкого ореха бесподобны! Персонал очень приятный, помогли с выбором. Вернусь еще не раз, не терпится попробовать все позиции.
ml
mc lovin
уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Очень приятный персонал — внимательные,искренние ,хочется возвращаться.
DB
Dmitry B
Замечательное заведение, обалденные десерты, просто закачаешься. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем кто хочет провести время в уютном местечке
ГЕ
Гуреева Екатерина
Я кайфую с этого места. Очень уютно и комфортно. Вежливый персонал. Ну а десерты любимейшие в Бишкеке!
27 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏🏻 Всегда вам рады 🤗
И
Искендер
Очень вкусные десерты! Немного дороговато, но пирожные стоят своих денег!
Каныкей К
Самый лучший кофе в городе! Спасибо баристе 🫰🏼