ele11ven.kg
Карго компания
AE
Aiturgan Ergewova
Бишкек, проспект Ленина, 84
Постоянно заказываю через это карго -ни разу не подвели! Посылки доходят за 8–10 дней, всё аккуратно упаковано. Сотрудники очень вежливые, всегда идут навстречу и помогают с любыми вопросами. Доверяю им на 100%! Рекомендую!
M
Maksat
Бишкек, проспект Ленина, 84
Давно заказываю у них,все товары приходять отлично.Работают ответсвенно.Вообщем всё супер 👍🏻И хрупкие вещи приходили в целости и сохранности 😁 Заказываю у ele11ven карго в течение 7,8 месяцев, очень часто 😅Пришёл очередной заказ,всё супер.Очень даже быстро.Я очень довольна, люблю вас ❤️.
zaremа t
Бишкек, проспект Ленина, 84
Дешевле чем другие карго,хорошая упаковка, низкие цены, быстрая доставка так же гибкий график для постоянных клиентов
Айдана Аскарова
Бишкек, проспект Ленина, 84
Всем советую именно эту компанию! Посылки приходят быстро, упаковка всегда аккуратная, очень вежливые сотрудники.
Chika .
Бишкек, Биримдик Кут 11-я улица, 4
Компания отлично доставила мое кресло — быстро, аккуратно и без повреждений. Всё в идеальном состоянии, я очень доволен!