Строящееся здание торгового центра
Торговые центры
1.3
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
1.3
Атай Н.
Прекрасный тц будет
Obedin0 Chk
Ради денег испортили вид столицы. Ужасная планировка
Natus Vincere
💩
Б. К.
Ненавижу экидосов за то они украли будущее у страны
GM
G M
Ужас
RA
Rustam Ahunov
Вместо красивого газона, вырос этот сорняк
KID AV
👎👎👎👎
IY
Ilim Yrysbekuu
Построив ТЦ сделал хуже
DD
D D
Нам нужна дорога а не ТЦ
Имранчик .
Опять ввели в заблуждение
Alina Kazakbaeva
Как можно было итак узкую дорогу сузить ради этого убогого здания? Весь народ обманули, ведь говорили только о подземке, но никак не о новом беспантовом тц не в тему построенном итак в переполненном другими тц месте🤨 Вам что не хватало гума и цума там итак? Лучше бы парк сделали небольшой со скамейками, алчность владельцев переходит грань…
MC
Milana Chyrmashova
Из за этого весь город страдает, невозможно пройти киевский/ Байтик Баатыра. В пробках надо стоять минимум пол часа. Каждый день блин. Никакое уважение горожанам. А нафиг это нужно, конечно же бабки; без слов конечно
Niyazz Jailoobayov
Парк лучше
LL
Lois Lane
Никакого уважения к городу и горожанам
JR
Jainakova Rabiga
Ненужный хлам
Chika Shera
Из-за бизнеса Тюлеева весь город должен страдать? Сколько это будет длиться? Уже полгода прошло
Ринат Ибрагимов
Мало того что весь город вынужден терпеть и стоять в пробках из-за ТЦ Тюлеевых, так ещё и красивую площадку с цветами снесли и строят надземное ТЦ
Черный Ворон
Я наверное единственный тут который рад тому что у нас появится такое сооружение, неужели я тут один кто умеет смотреть в будущее, Правда я думал что подземка будет в несколько этажей, а оказывается только один этаж, ну ладно, ну еще я наверное напишу то что точно не понравится тут многим, а почему бы не прорыть дальше до дордой плазы, что бы можно было бы попасть туда из цума/гума, и тогда вообще можно было бы не вылазить из подвала вот это было бы круто
НБ
Наталия Б.
Отвратительно. Воткнули среди тц ещё один, вместо клумбы и прохода.
Аскар Туташов
Бесполезная бетонная конструкция
LN
Lupus Nocturnus
Результат наглой лжи Тюлеева. Обещали 1-этажный павильон, а строят многоэтажное здание. Раньше была зона отдыха с газонами, а будет очередной бесполезный ТЦ.
Zf
Zaid f
зачем ещё один тц рядом с двумя другими тц боже
Yryskeldi Rakhmanov
Тар жерди андан да беш бетер тар кылдыңар го