Авто Хам
Компания установки и продажи автозвука
~ E
Качественные яркие лед лампы, дорогу освещает отлично как днем 👌🏻🔥 Отличный магазин 🔥🔥🔥
Адиль Аскаров
Приобрел чехол качество 👍 большой ассортимент авто аксессуаров установку сразу делают большой + Электрики тоже есть Спасибо Большое Буду приезжать теперь Советую Всем (Обслуживание на высшем уровне👍)
MM
Mia Mia
Отличный автомагазин, классное обслуживание. Можно поменять дворники, лампочки , заменить все жидкости и тд. А самое главное работают до утра 😄
Yryskeldi Azemov
Приятный персонал! Все сделали на высшем уровне 👍🏼👍🏼 всем советую
Eliza Zholdoshbekova
Персонал супер! Отзывчивые, добрые, все объяснили и подобрали🫶🏽
Erjan Almazbekov
🔥
Azema Ramisova
«Автохам!» - территория лучших аксессуаров. Необычный дизайн! Огромный выбор! Мы собрали для вас все: от практичных автотоваров на каждый день, до эксклюзивных новинок, которые подчеркнут вашу индивидуальность! Защита, комфорт, красота! Настоящий рай, для ценителей своего авто. . «Автохам!» идеальный тюнинг начинается здесь!
E L
Дружный коллектив Спасибо за подбор лампочек. Поставил Леды мощь🤙🏽