Konti pastry
Кондитерский дом
Каждый день с 19:30 до 22:00 скидка 25% на порционные десерты!
На правах рекламы.
Позвонить
Aigerim Joldoshbek kyzy
очень спешили и сотрудница по имени Роза быстро оформила бенто тортик с дизайном , так еще и дала нам воды и финики к ифтару , очень хорошая и замечательная девушка , отдельная благодарность Розе🫰🏻
Айгуль Исмаилова
Хочу сказать большое спасибо девушке по имени Роза. Мы очень опаздывали, зашли купить, и она по-доброму дала нам финики и воду. Очень приятное отношение, и торт тоже был вкусный 🤍
Назгуль Абдраимова
Самые лучшие торты🎂
Aleks Smirnov
Заказали бенто торт, ждали, потом пришел другой клиент и девушка без очереди начала обслуживать его. Можно было хоть что нибудь сказать?
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы против любой несправедливости,как по от…
Ahmat Ahmatov
Лучший филиал! Сотрудницы Роза и Жанара очень доброжелательные и приветливые 👍 Спасибо за вкусные десерты и обслуживание!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
Алина А
Не подумали про мам с колясками. Такой высокий порог при входе. Решилась всё таки зайти. Выходя, пролила свой какао((( Живу рядом и часто гуляю, но легче перейти дорогу к другой кофейне с пандусом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились своим опытом. Мы в курсе про данную проблему, но пока что техни…
А😊
Алина 😊
Отзыв даже не столько о филиале, сколько в целом о полном отсутсвии клиентоориентированности у данной кондитерской . Заказала у них заранее бенто Макс , выбрала данную кондитерскую специально из за коробок в которые они упаковывают свои торты , но по итогу в день, когда я пришла забирать, мне вручили торт в совершенно другой коробке, которая не соответствовала размерам торта, она была огромная, бенто Макс смотрелся а ней просто , как обычный бенто , когда я взяла ее в руки она сразу помялась, я попросила хотя бы пакет , чтоб донести его в более менее нормальном виде, мне ответили , что пакетов нет . Я начала предлагать варианты, что могу забрать торт завтра, если у них , как мне сказали, закончились обычные коробки , администратор отказал , мне просто дали номера филиалов , чтоб я обзвонила и узнала смогут ли мне где-то заменить коробку , в итоге, конечно, в других филиалах мне отказали . Я позвонила по единому номеру, мне сказали, что те коробки не используют с января, но сестра дарила мне 4 дня назад торт в их фирменной коробке , так что это был обман с их стороны . На вопрос, почему они тогда они не сообщили о смене дизайна, они пообещали, уточнить и перезвонить , чего, конечно не сделали . В итоге мне самой пришлось ехать в кондитерский магазин и переупаковывать торт, потому что в этой коробке его было стыдно дарить. Фото каким я должна была забрать торт и в каком виде забрала прилагаю .
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, ч…
Азиза Муратова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам этого места 🫶 Самая уютная кофейня, очень красивый интерьер🤩 Персонал всегда доброжелательный и приятный, девочки всегда помогают с выбором десертов🥰 Десерты и выпечка всегда в наличии, все чисто и аккуратно разложено, приятно видеть, что девочки следят за чистотой! Очень полюбила блинный брауни и клубнику в дубайском шоколаде ❤️🔥Всегда все свежее и вкусное! с/л Ваш постоянный клиент 🫶
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
СМ
Сабина Мамаджанова
Тортики беру только тут! Быстрое и очень приятное обслуживание, и, конечно же, очень вкусно 😍
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё!
Aruuke Arzymatova
Девушка очень приветливая, кофе вкусно делает 🥰👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Адемушка A
Уютно , быстрое обслуживание , кофе и круассан вкусный😍😍🥰
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адемушка, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались!
СЫ
Салтанат Ырыспекова
Рядом с домом открылся новый филиал. Зашла спонтанно за бенто тортиком. Очень быстро и красиво оформили дизайн. Как всегда всё на высшем уровне. Отдельная благодарность продавцу Арууке, очень милая и приветливая девушка😊💕
Добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Перис Саадабаева
За бенто тортиками только в этот филиал! девочки очень красиво и быстро делают дизайны, все очень нравится! 😻
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
🌊🌏 🪫
уютное место с приятной атмосферой
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
tm
taalaybekov mil
классное место, красиво уютно сотрудницы очень приветливые и вежливые
Та Самая
очень красивое место😍 жаль, что у девочек нет бейджиков( девушка, которая готовила кофе очень приятная, кофе супер, красиво, давно такого вкусного не пила🤤
16 января 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🤝
Medina А
очень приятные сотрудницы, все быстро и четко делают надпись на бенто получилась шикарная 😍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Аделя Кубанычбекова
Все понравилось 🔥 Уютный , крутой филиал обслуживание супер, кофе быстро готовят и вкусно ❤️😍
Спасибо вам большое 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Жаныл Акылбекова 🤍
Ужасные бенто торты, внутри просрочено и появилась плесень. Я бы закрепила с фотографией но не хочу и сразу выкинула
UE
Ulukbek Erkinbek
Все понравилось спасибо, девушка очень милая в платке 🥰
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤗
Adelia 05
цены приемлемы ,персонал вежливый
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 💛
ㅤ ㅤ
вкусно, нормально, хожу сюда как постоянный все нравится
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам 🩷Приезжайте ещё , мы вам всегда рады!
Аймен К
Было аппетитно🤪
Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Azimzhanov N.
Очень хороший сервис🫂🫂
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Nurzada 😻 👾
Классная заведения желаю вам удачи
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть.
Артыкова 1
Уютно и вкусно ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Аяна 🖤
Очень уютное место, всем советую,бенто тортики очень вкусные,атмосферное местечко❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и наши бе…
Meka M
девушка милашка🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
NT
Nurgyz T
Такой милый филиал, и так красиво оформили мне тортик и девушки обслужили классно
Сч
Самый честный Отзыв
Девушка на кассе очень добрая и приветливая , а вот парень на кассе какой-то высокомерный , задаешь вопросы нормально не отвечает , скажите чтоб сервис и общение клиентами были как в Куликовском не зависимости кто сколько берет мало или много , в остальном все отлично , а вот еще замечания столики там слишком большое расстояние реек и там забиваются остатки еды и крошки , можете их замените либо по внимательнее чтоб протирали
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось обслуживание у девушки на кассе 💗 И приносим извинения за неприят…
Amira Fffff
Спасибо большое девочкам!!! Украсили торт безупречно и старались прям. Очень милые и учитывают ваши желания, стараются над тортом, чтобы он понравился и вам и всем остальным!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такие тёплые слова 💗 Нам невероятно приятно, что оформление тор…
Angelina Koneva
Извините,но с каждым разом Konti разочаровывают все больше и больше… То шоколад жалеют и ты ешь просто клубнику, то катаифи сыпят на одну клубничку и тд. Например сегодня мы ехали за клубникой, заказали,у нас сразу же приняли оплату,через 5 минут нам говорят «у нас шоколад не плавится,давайте мы вам насыпем шоколад,а вы дома сами в микроволновке расплавите и покушаете». Извините,мы дома и сами тогда могли сделать эту клубнику и покушать. В итоге залили нам больше чем наполовину не растопленный шоколад, и по сути мы ели отдельно клубнику и капли застывшего шоколада почти за 1000 сом💁🏻♀️ Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извините за неприятную ситуацию. То, что вы описываете, — недоп…
Alt N
Классно, что именно в этом месте открылся филиал. Наконец нашла вкусный негорький кофе😍. А вообще решила написать отзыв из-за моих любимых маритоццо. Случайно попала на них сегодня, это ооооочень вкусно! Именно так, как должно быть! как в Италии!😋 А булочки с маком это вообще отвал башки! Моя дочь в восторге! 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🥰 Мы рады, что вам понравился наш кофе — мы действительно…
KN
Kulpunai Niyazalieva
Бенто тортики уже не те по вкусу. Покупала бенто-торт на день рождения дочки 12 ноября 2025. Оформление аккуратное, сделали надпись прямо на месте всё красиво и по просьбе. Но к сожалению вкус торта разочаровал. Крем показался слишком плотным, как будто с добавлением шантипак, и его было очень много толстый слой между двумя тонкими коржами. Сам бисквит суховатый и не пропитанный, из-за этого торт получился немного “тяжёлым” на вкус. Хотелось бы больше нежности и баланса между кремом и бисквитом.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь! Нам искренне жаль, что бенто-торт не оправдал ваших ожиданий…
MK
Medina Kerimalieva
Девушка Гулнура просто душка 🥹 Быстро собрала мне заказ, написала записку от души и передала курьеру🩷 Очень рада что в вашей команде есть такой человек Желаю вам успехов и процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда рады вам помочь
RR
Rock’n’ Rolla
Новое заведение стало украшением данного уголка! Красиво оформлено, есть несколько столиков, выглядит уютным и милым)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы ждем вас в гости ♥️
ИА
Ибаадат Абдыласова
Очень уютное заведение, бенто оформление прекрасное 🌼
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🌸