By Mery
Лавка домашней еды, полуфабрикатов и выпечки
АУ
Айтурган Уламаева
Бвла сегодня в перввй раз. Был молодой парень , хорошо консультировал , рекомендовал, напомнил про скидки👍👍👍 купила оромо,чебуреки, сосиски в тесте- все вкусно , по домашнему 😋👍
KI
Kanygul Ibraim kyzy
Очень вкусная продукция😋. Не зря говорили «Один раз попробуешь,влюбишься навсегда» Так и случилось🥹 Попробовала каттаму очень понравилось, потом самсы, потом манты, пельмени и вот теперь мне нравится вся продукция😋🫶🏻 Спасибо, что вы делаете это вкусно и заботой о нас💜 Любим🫶🏻
Artur Aidarov
Вчера был на вашем открытии — все было супер: фуршет, интересные игры и живая музыка. Но заметил один неприятный момент: мужчина рядом с баром (не знаю, бариста он или нет) перебивал девушку и вел себя грубо. Я считаю, что сплоченный коллектив — основа любого заведения, а грубость к сотруднице, которая готовит кофе, портит впечатление.
A
ArcticSoul
Не один я обратил внимание на девушку-бариста — кофе стабильно отличный, но особенно хочется отметить отношение к гостям. Внимательная, доброжелательная, работает спокойно и уверенно, создаёт ощущение уюта с первых минут. Видно, что человеку реально важно, чтобы посетителям было приятно. Такие сотрудники сильно поднимают уровень заведения.
Duishebaev M
Зашёл на открытие, решил взять кофе — и не прогадал. Напиток получился реально вкусный: насыщенный, без горечи, всё сбалансировано. Отдельно хочу отметить бариста — девушка работает уверенно, спокойно, видно, что понимает, что делает. Приятно, когда человек относится к работе ответственно. Обязательно буду заходить ещё.
Altynai T
Заглянула в новую лавку домашней еды и осталась очень довольна. Вкусные, свежие выпечки и хороший кофе. Всё выглядит аккуратно и аппетитно, чувствуется старание и любовь к своему делу. Девушка бариста очень приятная и любвеобильная. Желаю процветания и много довольных гостей!🫶🏻
m
makew66
решил зайти к ним за полуфабрикатами, заодно решил попробовать их кофе, и кофе и пельмени были на высшем уровне. отдельная благодарность девушке за баром.👏🏻
TT
Talant Talant
Проходил мимо, решил зайти, попробовал кофе, ООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, бариста знает свое дело. Один из лучших кофе в городе🔥🔥
E
Egemkulov.04
Классное место Кофе что надо ☕️ Девушка бариста знает свое дело 👍🏻👍🏻
ГК
Гулмайрам Карабаева
Капучино топчик ☕️ Девушка-бариста сделала как надо. Буду чаще заходить✨
abaiikaa
Отличное открытие! Особенно порадовал кофе — огромная благодарность девушке-бариста за потрясающий вкус и профессионализм. Видно, что работают с душой.
Umutai Moldobaeva
Поздравляю с открытием! Кофе — на высшем уровне, отдельное спасибо девушке-бариста: чувствуется любовь к своему делу, аккуратность и искренняя забота о гостях. Вкусно и уютно! 👍🏻
Куба Куба
Очень качественные пельмешки👍 Топовый кофе американо👌 Уютный интерьер Доброжелательный персонал
Andrew Tipotate
Сегодня был у вас на открытии нового филиала, все было просто супер! Также хочу отметить, что девушка бариста, нереально вкусно готовит кофе. Очень сильно понравилась атмосфера и качество продуктов, обязательно буду приходить только сюда !
QR
Qwe Rty
Все красиво и вкусно. Из самых качественных и свежих продуктов, сделано с душой и любовью. Влюбилась 😍
Emina Bakytova
👍👍👍