Real Burger
Ааа жакшы
Адилет Латипжанов
Класный бургар
Айзана Имашева
Мне очень нравятся бургеры здесь, они очень вкусные. Персонал также хорошо обслуживает. Рекомендую всем.🤤🤤 Хотя бы один раз попробуйте они очень вкусные 🤤🤤🤤🤤 Обслуживание быстрое🥰
Нуркыз Уланбекова
Бургеры очень вкусные😍😍
Бема Жолдошбекова
Недавно пробовала бургер от (Real Burger) очень вкусные . Советую ихние бургеры
Наргизааа 💗
Недавно побывала в вашей фирменной бургерной и осталась очень довольна! 🍔 Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравились фирменные бургеры — мёдово горчичный,свежие овощи и очень вкусный соус, который придает особый вкус. Цены соответствуют качеству, можно хорошо наесться. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось. Определённо порекомендую друзьям и обязательно зайду ещё раз! 👍
Азиз Мукамбетов
Вчера с друзьями были, классные бургеры. Жалка что посадочных мест нету а так кухня вообще супер. ❤️🔥
Ахмет Майрамбек уулу
Ассаламу алейкум Бул Жерде соону даамду бургерлерди жасайт келип даамдап коргуло