Lili Mo`tea
Точка продажи бабл-ти и моти
Saul Goodman
Здесь работает очень приятный и милый парень мне понравилось как он обслуживает и зовут этого прекрасного мальчика Шиярбек
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Очень рады, что обслуживание вам понравилось. Обя…
Altysha Erkebaeva
Обожаю. Очень вкусный матча с клубникой😍🤤 Жаль что пока рамены не подают(
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altysha Erkebaeva! Благодарим Вас за отзыв. В скором времени в новом филиале будет кухня🧡
loli u
Классный интерьер с розетками под каждым столом. Большой выбор напитков, а так же вкусные десерты🍧 Очень удобно в центре быстренько подзарядится, поработать🤳
Айжан Искакова
Очень милый интерьер и прикольные, крутящиеся стульчики 😆 Не самый лучший бабл ти, но очень милые и вежливые сотрудницы. Спасибо Айдане и Айжан, что помогли с выбором, отвечали на все вопросы и нашли решение, чтобы сделать бабл ти сникерс намного вкуснее! Мне кажется, можно возвращаться только ради такого теплого отношения 🥰🫶🏼
Madina Kulmat
Была там на днях, очень вкусный милкшейк🤭Буду захаживать, приятный персонал и вкусные напитки.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Madinar. Благодарим вас за отзыв! Мы рады что вам понравилось в Лили :) Будем рады видеть вас вновь!