Али Бургер
Быстрое питание
Твой Отец
Очень вкусные донеры👍🏻 рекомендую!
MK
Maksim Kharitonov
мясо передержанное, сухое, как сухарики и нет никакого вкуса.
AА
Aizirek Атамырзаева
У них такое классная денер за 220 сом это вапще круто и ещё крупно наелась крч это над текстом не можежь сказать прикольно вапще🫶🫶✨
M Kou🤍
Ужасно 🤮🤮🤮
Айдай Т
Недавно были попробавили ,очень вкусно готовят.Малик красавчик,успехов тебе🩶
РК
Baktybek Aidarbekov
Готовит очень вкусно
ЭШ
Эдил Шекеров
Кассирша очень вежливая, готовят вкусно🤤.
ℬ𝒶𝓈𝓎𝓁𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝓋𝒶 𝒜𝒾𝓉𝓊𝓇𝑔𝒶𝓃
Шаурма отличная, готовят быстро и аккуратно! Очень вкусно, мясо сочные, соус идеально 😍 Обслуживают хорошо! Красивая девушка есть мне кажется её можно зовут Жамал она очень классная
ass aaaa
шаурма жакшы 😛😛
K
Kani
Здравствуйте всем советую шаурму запечённый очень вкусно было
…….. .
Шаурма очень вкусная, мясо сочное, соус в меру, порция сытная. Обязательно приду ещё🤭
АО
Амина Осмоналиева
Очень вкусные всем советую просто супер кассиры очен вежливые
🦋 evaash
Заслуживает своих пять звезд, повара хорошие, персонал отзывчивый. А донеры очень вкусные! Видно как они стараются, успехов вам!😁
Sagdiana Tunichieva
Классная шаурма прям советую)))
ЖА
Жамал Алмазбекова
Шаурмсы ото жакшы экен 🫠
SA
Saikal Almazbekova
Барып жеп коро элекмин бирок жакшы сонун экенине ишенем
scream .
очень классная шаурмечная, обожаю, часто кушал в Бишкеке, и когда переехал сюда, тут не было, и не давно когда увидел что они открылись в беловодске, был очень рад. будем топить за вас тигры🔥
SA
Sydykov Abdusamad
Шаурмасы 🔥
Polotov Islambek
Отличное место, самый вкусный из всех их сетей, Роположенре тоже удобное,обслуживание очень хорошая 👍 Рекомендую посетить
Кайрат Ильяс
Вкусно готовят🤤