Магазин зоотоваров
Зоотовары
C࿐
Charli ࿐
Невероятная находка! Цены приятнее чем на базаре, ассортимент обширный, сплошные плюсы Персонал-профи знающие свое дело, не раз выручаете!
Фатима .
Уже не первый раз покупаю здесь различные товары для моих животных. Один из немногих зоомагазинов в бишкеке,где очень много выбора и интересных вещей для животных,где очень хорошее качество и за очень приятную цену(даже дешевле,чем на базаре). Хотелось бы ещё отметить консультантку Аксану,которая помогла с выбором и качественно объяснила что и как. Советую посетить этот зоомагазин. А ещё при каждой покупке от 2000 сом мне всегда в подарок кладут лакомство или мячик
Aksana Aralbaeva
Нашла аналог Роял, мои кошечки царевны довольные.Выбор очень большой и цены приятные
AC
🕰️ .
Очень вкусно
КГ
Кристина Генич
Мне очень понравилось, довольно изобильный ассортимент, есть даже товар, которого я нигде не встречала 😍 набрала для своей красотки 🐕 много вкусняшек, девушка всё показала, объяснила, я довольна 🌟 теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
ГА
Гражданкина Анастасия
Прекрасное место, много выбора. Отдельное спасибо консультанту Назим, подобрали корм кошечке, рассмотрели оптимальный вариант 💕👍🏻
Мухамед Кыдыкбеков
После их корма мой кот стал тигром, советую
HE
Hlop Email
Я зашёл туда за кормом для собак а в итоге купил корм для льва не знал что там есть такой корм
NG
Nazim Gazizov
классные цены, хорошие продавцы !!!!