Тбилиси
Кафе
Ая
Автор я
Очень вкусный шашлык,ни жира,ни жилы.Все так чисто, аккуратно и очень все вкусно.Спасибо
Lan 5ao
Отлично
LF
LeoN Fantasy
Самая вкусная баранина
MK
Marina Kravcova
Отличное кафе! Все очень и очень вкусно! Цены за такие порции просто демократичные. Мясо тает во рту. Обстановка скромная, располагающая. Все чисто, аккуратно. Однозначно наш топ. Теперь мы ваши клиенты. Спасибо за вкусную еду❤️
E
Evgenii
Очень вкусно.
. ..
Очень очень очень все вкусно. Шашлык из утки вообще супер!!! Обслуживание великолепное! Мы брали еще шашлык из баранины, тоже очень вкусно и грузинский салат. Рекомендую! Давно не ела такого вкусного мяса 😍
Adi Adi
Место очень атмосферное, а атмосферу в нем создает хозяин данного заведения, наш старший брат Бакир! То как он относится к своему делу это отдельная тема, все приготовлено с душой, тут ну очень все вкусно!!! Мясо всегда отборного качества, как сам хозяин говорил если нет хорошего мяса на базаре , он лучше не возьмет и не будет готовить, чем брать плохое и готовить плохой шашлык, сколько раз бы не заходили, мясо всегда мягкое и ни к чему не придраться, в общем хочу сказать Тбилиси номер один! Будем сюда возвращаться и не раз, хозяину Бакиру отдельный респект!
Ксения Костюченко
Любимое место, куда хочется возвращаться🫶🏻 Лучший шашлык, что я ела, душевный владелец, который уже как родной. Мой однозначный топ: шашлык из баранины, хачапури по-аджарски, салат Тбилиси и фирменный хлеб 🤌🏻 Обожаю❤️
ЭК
Эльнура Кыдыралиева
На днях были в этом заведении, пробовали шашлыки и сырную пиццу , было очень вкусно 👍 так держать
RS
Rustam Sagitov
Все на высшем уровне. Все очень вкусно,уютно и доброжелательно))) Легендарное место
V
Valeria
Открыли для себя очень уютное душевное место! Попробовали шашлык, хачапури, греческий салат, всё приготовлено настолько вкусно, добротно и с душой, словами не передать! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо 🤗
AR
Aigerim Ryskulova
Лучшее заведение грузинской кухни с домашней атмосферой! Хожу сюда на постоянке, потому что очень и очень вкусно, порции большие, а цены чуть ниже чем в других местах. Обслуживанием занимается сам хозяин, очень добрый и гостеприимный человек🤍 Всем советую!
Гузаль Р
Всё очень вкусно! Кафе грузинской кухни с лучшими хинкали в городе 🔥 Порции большие и приготовлены с душой. Атмосфера теплая и уютная, хозяева всегда встречают радушно — здесь чувствуешь себя как дома ☺️
KK
Karil Karil
Сегодня посетили кафе Тбилиси хачапури слов нет Шашлыки сочные так же хинкали салаты большие порции очень вкусно все все чисто Всем советуем👍😊