GasProService
Мастерская по ремонту и обслуживанию топливных газовых систем корейских авто
ГБО 5-ого поколения KIA и HYUNDAI (замена фильтров, чистка форсунок)
На правах рекламы.
Позвонить
Д
Дима
Долго искал сервис, где разбираются в Hyundai на заводском газу. Наконец нашел подходящее место, рекомендую. Мастера опытные, ответственные. Теперь я постоянный клиент
GasProService, мастерская по ремонту и обслуживанию топливных газовых систем корейских авто
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать.
ВВ
Владислав В
Приехал на очередную замену фильтров. Плюсом получил диагностику, что не может не радовать. Отличный бонус 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё
Р
Рустем
Работа выполнена аккуратно, стоимость честная. Впечатления положительные
11 января 2026, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
АЮ
Азат Юнусов
Удобно и профессионально. После диагностики показали на экране, какие ошибки есть. Стало понятно, что менять в первую очередь.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Aizat Zhyldyzbek kyzy
По дороге домой услышала странный стук. Заехала, посмотрели. Успокоили, что это не критично. Спасибо за честность и человеческое отношение, не стали разводить на деньги
6 января 2026, официальный ответ
Aizat, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Алексей
На диагностике, которую получил в подарок при замене фильтров, ребята заметили износ свечей. Так бы и ездил не зная. После замены двигатель стал тише работать.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо. Были рады помочь.
ЛС
Лансер Санс
Работают опытные, приветливые ребята. Боксы всегда чистые, не пахнет солярой и мусором. Впечатления только положительные
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик Ждём вас снова
ЕЯ
Елена Яковлева
Что сказать, хорошая мастерская. Форсунки почистили аккуратно. Машина перестала дергаться при разгоне.
3 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
вИ
вася Иванов
Тут, как никто другой, разбираются в киа. Появилась ошибка по смеси, сразу записался к ребятам. Быстро нашли её на диагностике и оперативно устранили.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзы. Успехов вам!
Комрон Баротов
Сервисом доволен. Чистые боксы, хорошие цены и понятное объяснение, что именно делали
3 января 2026, официальный ответ
Комрон, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём снова!!!
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Мастера помогли разобраться с повышенным расходом на газу. Оказалось, форсунки давно просились на чистку. Спасибо за помощь 🤝
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СИ
Солиджон Исмоилов
После их обслуживания двигатель стал работать мягче. Раньше были легкие провалы, теперь исчезли. Отличная работа по хорошей цене
Здравствуйте, Солиджон, огромное спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДР
Дамир Ринатович
Записался заранее, приехал, и машину сразу приняли. Никакого ожидания. Мастерская чистая, аккуратная, давно такого не видел
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас
СП
Софья Пастушок
Хороший сервис, доброжелательный персонал, чистые боксы, опытные мастера. Всё хорошо, рекомендую.
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам
Erhan Imankulov
Благодарю сервис за нормальное отношение и качественную работу. Машина теперь ездит гораздо лучше
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова
ХБ
Халид Бассариев
Тормоза начали вибрировать, по совету друга заехал сюда. Проточку дисков сделали ровно и аккуратно. Разница чувствуется сразу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Будем стараться и дальше!
Алихан Элснукаев
Обслуживаюсь уже второй раз. Ребята не навязывают лишнего и работают по делу. Рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДЛ
Дмитрий Л
Заехал только спросить, можно ли почистить форсунки. В итоге сделали всё прямо при мне и быстро 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова!
AR
Abdulla Rakhmatulloev
Приезжал с ошибкой по системе на Hyundai. Устранили быстро за одно посещение. Спасибо, рекомендую
Abdulla! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
МШ
Мансур Шакиров
Благодаря бесплатной диагностике после замены фильтров удалось найти слабую катушку. Хорошо, что заметили вовремя.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь!
Akobir Asliddin
Спасибо ребятам за оперативную работу. После чистки дросселя пропало гуляние оборотов. Наконец-то машина себя ведет нормально на светофорах.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
И
Ильфир
Сервис оказался аккуратным и чистым. В боксах порядок, инструмент не валяется как попало. Приятно находится)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильфир. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
НШ
Нияз Ш
Клиентоориентированность на уровне. Понравилось, что мастера спокойно объясняют что к чему. Без сложных терминов и спешки
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
СЦ
Сулима Цабаев
Утром машина еле заводилась. Заехал по пути на работу, посмотрели газовый насос. Нашли проблему и устранили. Спасибо 👍
Кама Алиахмедов
Впервые обслуживал здесь форсунки. Двигатель стал работать заметно ровнее, пропали легкие подергивания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
РХ
Руслан Хабибрахманов
Удобно, что можно быстро заехать на замену фильтров. Пока пил кофе, уже сделали. Диагностику добавили бесплатно, обнаружили ошибку, о которой я даже не догадывался.
Асиф Кенгерли
Красавчики, очень грамотные мастера👍 советую только к ним
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова.
SA
S A