Wow store
Косметика и парфюмерия
ГА
Гульнара Абдуллаева
Приятное место , консультанты просто супер , все расскажут покажут ❤️безумно понравилось
ЭА
Эмиль Акматов
Приобретал уходовую косметику. Девочкам-консультантам спасибо, подсказали и помогли подобрать для моего типа кожи. Цены приемлемы
SA
Syra Aitkulov
Лучшая косметика в городе! Цена и качество топ
lg
lucky girl
Очень большой ассортимент декоративной и уходовой косметики,консультанты профессионалы своего дела,у меня проблемная кожа благодаря вам кожа стала лучше🥹💝
Perizat Jantaeva
Мне нравится что магазин находится в удобный локации и ассортимент классный,а персонал самый приветливый 😍
AJ
Aselya Jantaeva
Мен чачка шампуньдардан алып турам. Сапаты жакшы экен,мага жакты. Алып колдонуп корсонор озунор байкайсынар.
Ксения Пушкина
Покупала косметику, все очень понравилось, продукция качественная, рекомендую!
AI
Aigerim Iskanderova
Очень атмосферный магазин. Девочки молодцы, хорошо проконсультировали и подобрали продукцию))) рекомендую 👍🏻
Арууке Жантаева
Круто прям 👌🏻
M
Mdn
Большой выбор уходки и консультанты вежливые, помогли мне с выбором
KB
Kanu B
Вчера была в этом магазине, выбирала себе косметику. Если честно, сама бы долго ходила и ничего не выбрала, но консультантка реально помогла. Она всё спокойно объяснила, подсказала, что лучше подойдёт для моей кожи, и не пыталась впихнуть лишнее. В итоге я нормально так подобрала себе уход, взяла то, что мне действительно нужно. Осталась довольна и сервисом, и тем, как меня проконсультировали. Теперь, если что-то буду брать, скорее всего приду сюда же❤️
Alina …
21.10.2025 покупала хайлайтер и блеск для губ, у кассы покрытая девушка стояла недовольная и медлительная очень. Лучше до Холд Лив пройдусь, по дальше от работы, но хотя бы при входе улыбаются, не смотрят осуждающим взглядом и желают хорошего дня/вечера
Jay Luv
Много видов красивой косметики, особенно декора, теперь постоянно буду здесь закупаться))
Алия Насырова
покупала здесь уходовые маски и декоративную косметику. все очень понравилось, косметика очень качественная и красивая. сам магазин очень уютный и консультанты вежливые!!!
laurka 🐾
консультанты топ