Бай Бургер
2.9
В здании
2.9
Eliza Alybekova
Не советую , мясо сухое , картошка фото не свежая короче деньги просто в ветер и осталась голодной. Также персонал не клиента ориентированный особенно на кассе , говорю ккм терминал есть , нет не работает . А что если я хотела по карте оплатить ?
Relax Qwerty
Цены космос. На табло другая цена, а кассир другую цены говорит. Порции маленькие и не вкусные. Не советую.
МЖ
Мээрии Жапаркулова
Кассир алмаштырыш керек! Клиентти кулуп жайнап тозуп алыш керек унуройбой! Шаурмалар Мурда жегенибизде жакшы эле азыр сухой Эмнегедир Козомолго алуунуздарды суранат элем
Азиза .
всегда так готовите? Ужасный горький подгорелый вкус а фри недожаренный. Лаваш твердый, соуса вообще мало ужас
Алихан Токтоналиев
Заказали 3 шаурмы. Мясо было сгоревшим, а в одной из них обнаружили волос (похожий на шерсть). 😐
AE
Avtandil Eshmambet
Тамактары, тазалыгы жогорку деңгээлде. Бирок кассадагы тейлөө тарабын жакшыртыш керек. ККМ чек беришпейт. Түн ичинде да иштегени жакты. Ыңгайлуу жерде жайгашкан, унаа койгонго жер бар.
ЭМ
Элима Майназарова
Очень хорошо обслуживали прям очень вкусно всегда заходим😍😍😍🔥🔥🔥
Dastan Zhumanaly uulu
Заказали запеченную шаурму, дали холодную и НЕзапеченную! То ли печка не была включена, не понял. Кассирше повторил акцентирую на то что шаурма должна быть запеченной. Потому что в близи есть аналогичный фастфуд и там тоже говорили запеченный, а по факту на грильне грели и отдавали. Плюсом могу отметить чистоту в зале и интерьер 🙌
Turar Kurmanov
Шаурма вообще высушенная,мясо такое жирное что вообще не хочется есть его.В Других филиалах повкуснее чтоли
Даткайым Айбекова
Самая вкусная шаурма очень вкусно 🤤 Работники очень вежливые Спасибо ☺️
К
Кубанычбек
Вчера донер взяли запеченную по 250. А сегодня уже точнее 11.04.26. одна девушка сидит. Говорят уже по 290. И еще куринная донер запеченная нет. Типа в меню нет. Потом на оплату пришли хотел через карту оплатить только перевод говорят. Хамка. Руководство куда смотрите. Сервис должна быть вежливым. Улыбчивым. Все гудбай, не буду больше туда заходить. И еще вкус так себе. Не советую..лучше идите возле глобуса вкусно делают.
Айгерим Русланова
Сегодня взял шаурму с запечённой курицей с собой. Дома попробовал — к сожалению, она оказалась очень острой, и я не смог её есть. Об остроте заранее не предупредили. Было бы хорошо предупреждать клиентов заранее.
ISLAMBEKOVIC
Шаурма двумя словами залyna огородная. Невкусно, сгоревшее мясо, картошка. Обслужка тоже не очень, не советую в уелом
Azat …
Ужасная шаурма, невозможно кушать, вообще не залетает, холодная фигня, так ещё и ждать долго. Тошнит, после пару укусов, невозможно кушать
Бургеры с котлетой очень очень вкусные 👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо ☺️ обслужили тоже хорошо и быстро.
Nurs Ysmanaliev
Ожидание 45минут ждали мало людей работают(((( не советую
Renat Shabdanbekov
Столько ждал по времени 46 минут за один бургер зашёл я в шоке честно
TJ
Tatyna Jusupova
Уже третий раз прихожу сюда в надежде, что в этот раз будет вкусно, но каждый раз одно и то же разочарование. Картошка фри и деревенская — то подгорелые, то настолько жирные, что масло буквально течёт, то вообще не свежие и холодные. Складывается ощущение, что за качеством еды здесь совсем не следят. Очень жаль, потому что место могло бы быть хорошим, но после нескольких таких попыток возвращаться больше не хочется
Tolkun Askerov
Крч всем не советую Заказды 1 сааат кутконго макулмун десенер келе бергиле Дейн десем не вкусный дагы экен👎🏽
ДА
Данияр Акынов
Сотрудники грубые , особенно девушка на кассе . Ещё с платёжом проблемы у них. Просто напросто время отнимают 😣
So This is Love
С другом пришли покушать, голодные были, друг заказали донер с сыром и донер гурман. В итоге гурмана не было, просто два донера с сыром, сказал девушке кассирше, как их отличить, сказала что гурман это двойной, оно больше, сравнили по размеру, оба одинаковые и вес тоже одинаковый+-, она просто промолчала, ноль реакций или извинений. Картошка была пережаренная, словно сухарики, жирная очень к тому же.
БС
Бая Саб
Не вкусно, жирно, обслуживание 💩. Заказали бургер Али, принесли домой развернули, а там мятая сухая булочка, очень маленькая, и мясо сожженное в угли, одно луковое кольцо и вялая капуста, которая очень многое поведала за свое короткое существование. А стоила она на минуточку 340, ни копейки не оправданная цена, полетела сразу в урну. Больше не ногой, обходим за км.
НН
Нуртилек Нурдинов
Чая нет потому кипиток закончился 👎
Бакберди Баялиев
Абдан даамду🔥😮💨
7 посещений
Адилет Байке
Шаурма вкусная, вроде чисто все и аппетитно, жаль что оплату по карте не принимают а так норм
Бека 🐝
Шаурмалары бургерлери аяабай даамдуу Ачылгандан бери тамактанам и анан персоналлы дагы жакшы
Талант --
Долго готовят при условии что людей почти нет готовят без перчаток и ждали 20 минут
Акылай Касманбетова
Очень понравилось это место! Еда действительно вкусная — всё свежо и аккуратно приготовлено. Везде идеальная чистота, приятно находиться внутри. Интерьер стильный, уютный, прям чувствуется, что всё сделано со вкусом.
Абдусамат Талипов
8 де ачылат деп жазгандан кийин 8 де ачкылада кишини убара кылбай жок дегенде 9 да и олоо кургак кылып жазайт экенсинер касса дагы кызынарда кагып сил кип озу полный сухой за то фри куйуп кеткен и шылк май
T.EmA ...
Обслуживание и шаурма хороши на вкус тоже норм но вот после этого у вас точно случится понос гарантирую
ES
Eddie Shamshiev
Решил пообедать здесь и параллельно пройтись по отзывам. Вот уж не знаю повезло мне или нет, но с моим заказом все было отлично. Заказал базовый запечённый донер, заранее спросив сколько ждать заказ, "10-15 минут". Приготовили за 10 минут, был горячим даже запах мяса с дымком. По размеру отлично, брал базовый не XL. По вкусу тоже отлично мясо хорошее не вонючее, соуса достаточно, да и по всему остальному нормально. Другие не советуют, но мне понравилось, может повезло с персоналом, поэтому могу посоветовать
077 Kkp
Обслуживание не очень конечно, ждали заказ долго, у нас был заказ под номером 1772 в итоге 1771 отдали и 1773 отдали а я так и остался ждать свой заказ.
Tabyldy Janybekov
Шаурма хододная, будто бы все ингридиенты с холодильника берут и добаляют, обратите на это внимание пожалуйста!
Иса ㅤ
Обманули, сказали в 15:00 раздача будет а а итоге сказали в 16:00, я там с 14:00 был, пропустили только тех кто там учиться
GG
MR
Meder Ryskulbekov
Сотрудники плохо работают
Муканбек Ж
Оень вкусно и особенно чикен бургер
ЭТ
Эмир Темирбеков
Очень советую всем эту шавурму, Если вы себя не цените
Bayan Choroev
донер сухой, заказ ждали 40-50 минут, халапеньо не острый, а соленый
Самара Тыныбековна
Блин все классно но есть одно нет точек чтоб заряжать телефон (((
Nursultan Sabyrzhanov
Очень вкусная шаурма честно я давно не кушал такую шаурму все четко прям 10/100🔥🔥🔥
РС
Райлям Саитова
Повара работают очень медленно! Час ждем свой заказ . На кассе все время говорят подождать 5 минут . В итоги не дождались заказ , забрали деньги 🤦🏽♀️ Больше ни ногой !
aa
aktan amankanov
Очень вкусная шаурма,бургеры. Всегда буду там есть. Внутри все максимально быстро.Очередь чтобы попробовать шаурму просто толпа.
ЭЧ
Элшат Чолпонбаев
⭐⭐⭐⭐⭐
А ТАБ
Огромная (на фото половина), сочная и вкусная шаурма. Самообслуживание, сам себя быстро и оперативно обслужил
Найман 06.06 Найманский
Либо пароль от туалета уберите, либо включите горячую воду, особенно в такие холодные дни, вообще 0 оценка
Айза Табалдиева
Очень сомнительное зеленое фри, и мясо конкретно подгоревшее, все заправлено очень большим количеством соуса (чтобы все вот эти подгоревшие куски не чувствовались? ) Запах лаваша тоже странный, вам надо почистить духовку, с нижней стороны шаурмы сажа черная от старых заказов Вроде бы недавно только открылись, но такими темпами клиентов совсем не останется А так в заведении чисто, тепло, уютно, нет неприятного запаха.
adikou k.
Обслуживание 10/10 Эжешки тоже 10/10