Fresh box sushi
2.6
Нестан Абдыкулова
Уютно 🫶🏻
Kentuuu Sanjeev tugis
Очень хорошее кафе, но в выходные дни толпа голодных людей не помещается в помещении, столов мало, ждём от вас расширения, в общем 3 звезды
Дилде Молдокеева
Очень громко работает микрофон 🤦🏻♀️ И стулья по залу ужасно шумят,наклеить под ножки стульев накладки тяжело? Кушаешь под этот шум так себе удовольствия
АЖ
Адилет Жакыпбеков
Все время что то пикает и громко пиццы нету , еда странная и не вкусная
Nurbol Kabaev
Зовут заранее, заказ еще не готов, а уже называют номер, еду готовят по очереди, пожарная система срабатывает не с того ни с сего, очень громко
Наргиза Кубанбекова
Ужасно все заказы одновременно надо отдать. Мы группа из 8 чел по очереди ели промежутком каждые 20мин давали по одному блюдо. Остывшие. Зимой хочется горячее особенно после парка.
Бегайым Джумаказыева
Хотела отменить заказ так как ждали 1,5часа почти и администратор с таким недовольствием посмотрела на меня и взяла мой чек, и принесла мне пиццу. Потом попросила контейнер так администратор говорит своему кассиру «отдай ей🙄» я часто пишу плохие отзывы но это уже слишком. Либо наймите опытного админа либо закрывайтесь. Понимаю что полная посадка людей много, хотя бы предупредили бы что будет готовиться долго, мы бы их поняли, а так я очень недовольна😫😕
адина Закирова
Написано что работает в 10.00. На деле закрыт, когда уточнила, даже не ответили!!!!
НЖ
Нурбек Жаныбеков
Обслуживание ноль администратор тоже ноль с меня сняли деньги и говорят оплата не прошла объясняю показываю чек реакция ноль и не верят еда тоже ноль невкусное поменяйте персонал или администратора может тогда все изменится
ЖЖ
Жайнагул Жолдошбекова
Обслуживание отличная особенно девушка Акылай
Beksultan Zarnaev
Ждали одни роллы больше часа. Самое неприятное — каждый раз, когда подходили уточнить, говорили: «ещё 2 минуты, уже почти готово». Эти «2 минуты» в итоге растянулись на целый час. Если заказ задерживается или что-то случилось, можно было бы сказать об этом честно, а не кормить клиентов пустыми обещаниями. Такое отношение сильно портит впечатление, даже если еда нормальная. Даже извинений или какой-либо компенсации за такое ожидание не последовало.
Кутчубий Британский
Обслуживание не очень
ТТ
Тинатин Таирова
Девушка, зовут Гулзада, очень приветливая понимающая девушка , видно спец своего дела ❤️ телефон отключился- предложила свой повер 🤭 очень благодарна, выручила Но жаль что в заведении очень мало мест где можно зарядить телефон 🥹 Всегда приходим сюда покушать после насыщенного дня в парке ,всё очень вкусно 😍
NS
N S
Посадка полная Зал забит Заказали 2 пиццы Цены приемлемые Единственное мое замечание администратору ! Личным вещам не место на раздаточном столе Шнур от зарядки лежал на моей пицце Очень неприятно
Ars3n4ik Yee
Сегодня с компанией побывали в этом чудесном заведении, особенно понравилась атмосфера и работа менеджера Гульзада, очень дружелюбная и милая. Обязательно придем ещё 😍♥️
ЖЖ
Жибек Жибек
самая невкусная еда,которую мы ели.Боксы невкусные,все три которые мы пробовали.Фри пригорел и сухой,как будто несвежий.В боксы кладут не сочетаемые вкусы и не вкусные🤢
Павел Дуров
Очень милый персонал И готовят вкусно чисто в часов 8 не так много людей мне ноавится как там мило относится персонал поасталвиди телефон на зарядку и еще мило оьщаются и консультация классная Спасибо!
A🤍
Aizz 🤍
Вчера Заказывала бенто бокс токио ,соуса мало ,курица просто сухая,еще сказала кассиру 0.3пепси она пробила 0.5 при выдаче сказала что сказала 0.3 она просто дала 0.3 пепси и ничего не извинений ни деньги не вернула
ХА
Ханзада Арапбаева
Заказали рамен вкус воды, токпоки перегоревший, попросили поменять, ждали почти час
Akusya 🤍
Подали холодную и пресную еду.Было неприятно есть
Мадина
Вчера были там очень вкусно было всем советую🫶🏻
БТ
Билал Токоев
Не советую.
ЖБ
Жамиля Борубаева
Курица и в правду очень жесткая , что крылышки что стрипсы. Такое чувство, что вы старое засохшее мясо жарите.
KS
Нурлан Акпаралиев
Нуржигит крассава!
K.
Kari .
Обслуживание просто ужас, никого уважения к клеткам, сотрудники вместо того чтобы обслуживать ругаются с друг другом.
. .
Совсем не понравились роллы — были невкусные, как будто не свежие. Мы ждали очень долго, хотя заказ был всего на 6 штук. Ожидали гораздо лучшего качества и обслуживания. Разочарованы
Altynai Abdiseitova
Еда остывшая , невкусная 🤢
жику иманкулова
зря деньги потратили. нету где руки помыть,еда не вкусная,самообслуживание🥱 сидения неудобные,кресла грязные,везде мухи летают,а салфетница буквально разваливается😑 в следующий раз точно не придем
Айдай Борубаева
Девушка которая отдает заказы сумуглая очень вежливая улыбчивая приятно было что она обслуживала меня ,обязательно вернусь
А Айкоша
Ужасно,людей много а еда вообще не вкусная.Лишь бы отдать заказ а качество еду ужасная.Крылышки полусырые,роллы подгоревшие с привкусом гари.
Калича Кенжебаева
Пицца не вкусная. Заказы готовят очень долго. Хотя половина зала пустует. Корндог жесткий что сын не смог есть его🤦🏻♀️
РА
Рахима Алинов
Очень вкусно и обслуживание топчик
НД
Нурбол Досукайов
Тут нету туалета
Talavidinоva)
Вкусно но очень шумно
NI
Nazar Isakov
Сегодня заказал стрипсы, оочень жесткие стрипсы были. Как они умудрились курицу сделать такой жёсткой. Заказы долго готовятся. Есть куда улучшаться. Пока единичка
Kanjar Kyzy
Было вкусно , спасибо сотрудникам за хороший сервис )