Чыгдан
Кафе
Адель Сталбекова
После первого раза остались очень довольны быстротой обслуживания и вкусом блюд 😍всё очень дешево да и интерьер светлый ,чистый . Теперь ходим часто . Пробуем все из меню .
Бема ….
вчера были с подружкой, все идеально кафе классное можешь позвать гостей не стесняясь блюда все вкусные натуральные во многих заведениях блюда невкусные🤢 СОВЕТУЮ ВСЕМ Чыгдан,анан люди тукумдан кыр издебей эле бара бергиле. Кыргыздар кыргыздарга поддержка кылсанар тетири болуп жамандап ардеке жазбай,лишь бы негатив жазышса тообо! Через 3-4дня буду с мамой буюрса мага аябай жакты Чыгдан! Спасибо кухне,официантам и КСТАТИ ЧЕК НЕДОРОГО ВЫШЛО ЗА 2х чел 1600 это очень мало по сравнению с другими заведениями,вот на макаронсы выходит за двоих 6000с с чем то. РЕКОМЕНДЕЙШЕН!
Marat Jumabaev
Тамактары аябай даамдуу жана арзан. Ашкананын ички атмосфера өтө зор , үйдө отуруп тамак жегендей болдум. Башкаларга дагы сунуштайм , даам татып кеткиле!!!
Ажар Кадырбекова
Фатиме надо премию,лучезарная и классно нас обслужила. Хочется из за нее и еды придти еще ☺️
Алтынай 1821
Все было очень вкусно и классно, официант Иса хорошо обслужил🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️ всем советую прийти и покушать тут, у них очень классный меню и очень вкусный боорсок с сметаной💋❤️
Каныкей Нуркамилова
Вообще невкусно За 290–300 сом просто вода, внутри ничего нет. Обслуживание тоже на нуле: после того как пришли и сели, только через 15 минут еле-еле позвала чтобы дали меню. Спросила, какой суп лучше посоветовали соок шорпо Заказала, а в итоге вообще невкусно какая-то шумящая вода, внутри ничего нет, хотя могли бы хотя бы сверху добавить зелень и лук 😏
Kk Mila
Уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная еда. Провела время с удовольствием. Очень вежливый и внимательный официант Фатима,быстро обслуживала и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Saadat Isabekova
Нас обслужила девушка по имени Фатима , очень приятная и вежливая ✨ закзала манты, они топ 🔝 оч вкусные ✨
RB
Rosa Bekmuratova
В Чыгдане - национальная кухня пальчики оближешь, все очень вкусно и в помещении аура приятная как дома. А чистота безупречная, слов нет. Официант Иса- хоть он молодой а человечности в нем не описаемо, умничка. Удачи и процветания Вам. С новым 2026 годом!🎄🎄🎄
Кыргызстан Бишкек
Просто ичин койот да ушунча чон акча коротлуп шаардын ортосунда ачылды , башында хит болду бир Эки ай , эми келсек бир да тамак отподу туз жок муздак боорсок катуу камыр , срочно карап иштебесерер болбойт куйгондон айтып жатам , бул жер столица сервис ото маанилуу , Акназар деген бала корунбой калды тушунуктууу ?
j dnbv
Очень понравилось это заведение. Еда вкусная и действительно напоминает домашнюю кухню. Уютная атмосфера и приятный интерьер.
Алибаба Рассрочка
Эми Бишкекте дагы Чыгдан ачылып жыргап калдык. Жада калса туулган күнүмдү да үйдөгүдөй даамдуу - Чыгданда жаркын маанайда, жогорку деңгээлдеги тейлөө, сонун тамактары менен тостум. Чыгдан♥️♥️♥️♥️
Нурсултан Назаралиев
- Порции маленькие - Цены как везде - Еда ооочень жирная. Будто везде используют бараний жир - Обслуживание долгое
Алина Ахматова
Чисто уютно 👍 персонал вежливый. А еда как домашняя очень вкусная куриный суп это вообще замечательно,манты отличные не очень жирные тесто очень тонкое 👍
AD
Aigerim Darmanova
Ребят это настолько вкусное место что не описать словами! Если вы зашли за отзывом чтобы решить ехать в это заведение или нет, то однозначно советую! Все плохие отзывы как будто куплены, потому что не соответствуют действительности. Тут реально по домашнему вкусно, как будто вы гостях у самых любимых близких родственников, нам таак всё понравилось, у каждой еды чувствуется душа и любовь с которой готовили🥰 Вы точно почувствуете это, обычно в заведениях тяп-пляп отдают еду лишь бы заработать, всё под копирку, а тут вообще не так. Когда мы зашли была не полная посадка, еда достаточно дешевая, поэтому мы с мужем побоялись не закроются ли они с такой посадкой, надеюсь в будущем у вас будет побольше клиентов 🥰🤗 Пожалуйста никогда не закрывайтесь и процветайте, единственное, было бы классно если бы добавили кофе и десерты❤️
JI
Jamal Idrisova
Пельмени пустышки, одно тесто. Не наелась. Компот прикольный, хотя стоимость литра и поллитра одинаковая о чем не предупредили. В целом интерьер красивый
nurkeldi berdikeev
Үйдөгүдөй даамдуу
Farizat Moldalieva
вкусноо и очень уютноо
Частый гость
Салиха Асамудинова
Каттамасф соонун экен
McLovin XD
Почти все понравилось, заведение чистое и еда вкусная, НО копок вызова официантов нет на первом этаже где кухня
диана 🩷
Сонун кызмат корсотту бизге Алла ыраазы болсын ❤️❤️❤️ Намазканасы да баар 😍 Мантысы да сонун апанардын мантысына жетпей атсаанар барсанар болот ✅ Коп коп ачылсын
Molmol Midin
Өтө даамдуу таза мантылары, ашкабак мантынын мындай даамдусун жеген эмесмин. Сөз жок. Аллах ишиңиздерге береке берсин!
УД
Улан Д
Максым, жарма нету. Завтраков нету. Предложили «фирменные домашние» манты. Такого мелкого размера я в жизни не видел. Тесто хорошее, с тыквой вкусные. Мясо-картошка так себе. Жира много. Быжы порция вообще ниочем, один рис. Чучвара безвкусная, фарша мало и все это в очень жирном бульоне и сильно пахло бараниной. Больше ни ногой туда
ЖД
Жази Дуйшебаева
Тамактарына жана тейлөө кызматына сөз жок керемет чынында! Келген сайын эс аласын... Келген сайын келгиң келет Эржан, молодец үкөм! Вообще молодецсин Тыпылдап кабак-кашың менен келесин, гой🔥
Адинай Осмоналиева
Аябай даамдуу экен, озгочо эзме куруту жакты, коптон бери издеп жургон даамым экен! Ийгилик, онуго бергиле!🥰❤️
Salikha Saitbek
Очень уютное и атмосферное кафе! 🍃 Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная, свежая и подаётся быстро. Особенно понравились национальные блюда — всё приготовлено с душой. Цены доступные, интерьер тёплый и спокойный, приятно посидеть с друзьями или семьёй. Обязательно вернусь сюда снова! 💚
Альбина Тажиматова
Тамактары сонун экен келип турабыз озгочо куурдак мн кампот жакты 😋 Тазалыгы Жана продуктасы да мыкты ошондойле бизге тейлоосу да жылуу болду Аяна деген кызка рахмат чоон ыраазы болдук 🤗
Alex S
Замечательная кухня, все было вполне достойно. Вкусно, быстро, хорошее обслуживание, приятный интерьер. Средние цены.
Баира Кудайбердиева
Очень вкусно спасибо за внимание
Айдана Сатыбалдиева
Үйдөгүдөй даамдуу, таза, жылуу🧡
Мери Та
Вкусно было 🤗
Bolushbek Abdyjaparov
Очень вкусные манты и куурдак!
Diana Abdygaparowa 🎀
Супер
Sanzharbek Amangeldy
Аябай даамдуу тамак бышырат экен жана меню кыргыз тилинде экен
Упол Зиямидинова
Тамагы даамдуу, тынч, үйдөгүдөй атмосфера. Ишиңерге ийгилик 🫶🏻
Murat kyzy Fatima
Тамактарынан такыр жадабайм да🔥 Мантыны үстүнө сары май кошуп бергени жагат. Кымызын шимирип ичип эле ушул жерге келип оңуп калдым. Сервис жогорку деңгээлде❤️🔥 меню дагы кыпкыргызча үйдө отургандай сезим берет. Өзгөчө тоок куурдакчы🔥🔥 Админ эже да жагат, жумшаак сүйлөп, мээримдүү го туугандардын ичиндеги ээң жакшы көргөн таежең болот го ошол сыяктуу да клиенттерге кылган мамилеси😁🔥 Иии анан Жибек, Эржан деген официанттар менин иним сиңдим сыяктуу эле сезилет. Жылмайып иштерин так так аткарып заказды кабыл алганы сонун🔥 Жибектин дикциясы тамактарды ачыктап бергени 🔥🔥🔥 Эржандын улам келип “эч нерсе керек эмеспи” деп тактап сурап кеткени кайсыл тамакты сунуштайсыз дегенде такалбай ишенимдүү түрдө канааттандыраарлык жооп бергени🔥🔥 Ошко барып келсекпи не кылсак Чыгданды көргөнү ыя деп калган учурларым болгон. Бишкекке ачып ырас эле кылдыңыздар! Иии анан инстаграмдан сторис салсаң кайтарым байланыш бергениңер өллө жагат😁🔥🔥🔥
Частый гость
КА
Кылым А
Очень вкусно прям как дома
Amina Myrzakan
Очень вкусно, уютная и домашняя атмосфера
Aidan Amanturova
Всем советую ❤️официанты вежливые , просторно и уютно , еда не дорогая и очень вкусная(особенно манты нереально вкусные ) 😭😍😍😍😍.Реально ощущается как дома
DP
Danil Pogrebnoi
Приятное место, цены средние, еда на уровне, интерьер европейский, есть WiFi, достаточно много розеток... Плова и лагмана нет, но зато есть пять видов курдака и вообще меню достаточно интересное... Заказал курдак с курицей, домашний салатик и чай. Отдал 760 сом... Вежливый персонал, подают быстро (был около 10 вечера)... Остался доволен, рекомендую... Чыгдан Ашканасы Спасибо ребятам за ужин и гостеприимство
FM
Fedora Medora
Честный отзыв. Наша кыргызская кухня очень вкусная, насыщенная, но почему-то у вас она нет. Мяса мало, много раст масла. Хотелось больше более домашнюю еду. Само заведение красивое, но вот кухня прям очень слабая. Ешь каждое блюдо, будто чего-то не хватает.
Асем Канатбекова
Ооочень вкусно, обслужили на кыргызском, Айгуль такая чуткая девушка Еда и правда как по домашнему Успехов и процветания вам❤️
Taalai Tyrgotov
Готовят очень быстро 🙂 Если хотите поговорить, посидеть, то вам не сюда. Тут можно быстро и вкусно покушать
🌙J
🌙dan J
Всё было очень вкусно, по-домашнему, чувствуется, что готовят с душой 🥰 Обслуживание на высоте 👍🏻 Обязательно вернемся снова!
Ушул кафеге атайын апамды алып келдим, апама аябай жакты. Боорсок, быжысы сонун экен.🔥 Ал эми мантысына соз жок 🔥🤤 Официантка кыз дагы молодец, очень вежливая ☺️✨
Умутай Жекшеналиева
Мы часто здесь кушаем, и в целом нам нравится. Кухня вкусная, хотя выбор не очень большой. Особенно хочется отметить горячие свежие боорсоки — просто топ! Официанты всегда приветливые и отзывчивые. Отдельно хочу выделить Тиму — очень ответственный, всегда приносит заказы вовремя.
MT
Malika Tzhb
Выбор блюд очень ограничен. Порции маленькие. Слишком долго ждать.. Оценка только за вежливых официантов!
БС
Бермет Савутова
Место бронь кылып келсек место жок дейт кайра анысы аз келгенсип 5000 мин берсек задач жок дейт клиент озу майдалап алып келиш керек экен .
ДA
ДНК Apple
совсем не вкусно, суп пресный жидкий, мяса нету, курут холодный без масла, куурдак мало мяса только кости, в е дорого и порции маленькие совсем нам не совсем понравилось обслуживание
ЛМ
Лунара Мойдинова
Пришли по «записи». А тут не дают садится там где хочется. Будете кушать на первом этаже, свою еду говорит администратор🤦♀️🤦♀️. Что за вообще безобразие и грубое отношение к гостям??? Администратор говорит из за двух человек официант не будет подниматься на второй этаж!🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂