Чыгдан
Кафе
Продукты и напитки собственного производства! Настоящий вкус! Попробуй
На правах рекламы.Жарнама акысында.
Позвонить!
N
Nargiza
Кухня немного изменилась. В меню мало ассортимента салатов. И нет десертов . Эзме курут не насыщенный
РЖ
Рамазан Жусупов
Официант мощный
ЭЖ
Эмил Жээнбеков
Я впервые пришёл на ифтар, причём был с гостем. К сожалению, оказался в очень неловкой ситуации. Несмотря на то что мы пришли за 30–40 минут до ифтара, еду принесли с опозданием на 30–40 минут после разговения. Человек, который держит пост, должен поесть сразу после открытия поста. Кроме того, хотя мы заказали одно и то же блюдо, нам с товарищем принесли еду в разное время. Каттаму подали в самом конце. Порции были очень маленькие: боорсоков всего 4–5 штук, салата совсем немного, манты миниатюрные, а так называемый «сөөк шорпо» оказался просто жидкой горячей водой. В целом считаю, что открывать кафе без должной подготовки и уровня сервиса — неправильно.
Айтбу Рахмонова
Нурик абдан жакшы тейледи . Чыгдандын тамактары абдан сонун, биз барып турабыз. Ыссык курут особенно классно 👍🏻
СА
С А
Ужасное обслуживание. Пришли на ифтар, сели, в свободное место, официант не сказал про бронь, заказали еду, еду принесли и приходит какая-то женщина и говорит что я должна была посмотреть что на бумажке было написано - бронь. Чтобы я встала сейчас. Официант позже подходит и говорит «Вы что не по брони?» Короче говоря, испортили настроение, я не стала там кушать. Больше не хочу посещать это место.
Mikasa
Красиво,уютно и вкусно
Богдан Снегирев
Администрацию прошу обратить внимание на женщину с этим номером (0772) 309-724 Очень грубо отвечает, не смогли бронь поставить. Ответ был: “ У меня времени нету” Мы хотели поставить бронь на 10 человек, нам дали выше указанный номер.
Эрлан Азамат
Цена качество
NK
Nadira Kulmyrzaeva
Сегодня не успели на ифтар, зашли в 19:30 примерно в это кафе, очень не хорошие впечатления остались, заказала себе куриный куурдак, оказался очень соленным, попросили заменить, так как невозможно было есть, уже все поели и попросили положить этот куурдак с собой. Пришла домой тот же соленный куурдак так еще и одну съеденную кость положили🤦🏻♀️ видимо положили ту же порцию вместе с чьими то объедками. Очень мерзко. Больше ни ногой!
Ayana Abdukarimova
Было очень вкусно
Нурсултан Торокулов
Манты очень маленькие а так кайф
Айсулуу Капарова
Манты 8 шт равно на 5 шт. Оочень маленькие как пельмени
НБ
Назик Бактыбекова
Чын дан кафе си абдан сонун экен биринчи жолу кирип кордум тамактары аябай даамду баары ойдогудай 😍😍😍 Иса деген официант такой милый хороший жакшы тейледи спасибо 👍🏻
Венчик
Порции маленькие.добавте майонезный салат.цены высокие . хлеб жёсткий.
Айжан Эсенова
Фатима официантка очень вежливая внимательная спокойная все во время принесла мы остались довольны еще вернемся
ХХ
Хамза Хамзаев
Биз Чыгдан кафесине дайым барып турабыз. Анткени тамактары, өзгөчө тейлөөсү аурасы абдан сонун. Бүгүн бизди Фатима деген кыз абдан сонун тейледи.
SM
Sharipa Mamytova
Все всегда очень вкусно, уютно! Любим это заведение! Официантка Фатима просто прелесть!
TG
Tokonova Gulzina
Фатима очень внимательная и вежливая девушка, она нам очень понравилась!!! Мы всегда будем выбирать ваше заведение!
Muratbek Kochkarov
Очень разочарованы посещением. Когда мы хотели забронировать кабинку, администратор просто забросила телефон и начала вести себя крайне грубо. Такое ощущение, что клиентов здесь вообще не уважают. Вместо нормального общения — раздражение и хамство. Элементарная вежливость полностью отсутствует. Настроение испорчено с первых минут. С таким отношением к посетителям возвращаться сюда точно не хочется. Не рекомендую.
Айчурок Ырысбек кызы
SK
Sabi Ken
Не советую . Кухня слабый
Венера Абдураим кызы
Өто даамдуу тамактары, бир гана ушул жерде “домашний” манты тапса болот. Ысык куруту абдан соонун, озу менен алып кетууго соонун суусундуктары бар💛
AT
Aziza Tagaiova
Фатима кыз карады бизди, аяябай сонун кыз экен, тыпылдап тейледи МашаАлла 💐 дагы келебиз 🫶
Айгерим Табалдиева
Классный вид. Мне понравилось
Ф
Фатима
Очень вкусные блюда у вас,очень милая девушка по имени Фатима отлично выполняет свою работу,мне очень понравилось и блюда и атмосфера и обслуживание💙🫂
Marlen Akmatov
Только эзме курут, а так не советую
Asan Aydarov
Тамактары аябай соонун соз жок, тейлоо жагына маани берип, тейлоону кучойтуш керек
Zulь Abdll
Тамактарды жасап жаткан ашпоздордон Аллах ыраазы болсун! Абдан даамдуу., Өзгөчө сөөк шорпо, тил, кебектүү нан. Айрыкча баалары абдан макул. Иш илгери болсун! Ийгилик!🤲🏻👏🏻
Marat Jumabaev
Тамактары аябай даамдуу жана арзан. Ашкананын ички атмосфера өтө зор , үйдө отуруп тамак жегендей болдум. Башкаларга дагы сунуштайм , даам татып кеткиле!!!
Айтолкун Темиркулова
Нам очень понравилось. У вас уютно обслуживание мне понравилось очень милая девочка по имени Бактынгуль выролняет свою работу на высшем уровне. Мы очень благодарны Было очень вкусно 👍🏻😍👍🏻👍🏻👍🏻
Макс Оморов
Очень вкусно. Официантка Бактыгул Знает свое дело лучше чем либо. Очень приятная девушка спасибо Было очень приятно
Кошалиев Нурсултан
Очень вкусно спасибо вам особенно официант Иса знает свою работу
gd
good day
Классно
Aiturgan Ermekova
Все очень вкусно и в особенности понравилось обслуживание. Спасибо девушке Бактыгул!
Дыгыджы Дагуддаджазов
Тилди эмне учун 2 эсе кымбаттатынар ?
Ажар Кадырбекова
Фатиме надо премию,лучезарная и классно нас обслужила. Хочется из за нее и еды придти еще ☺️
TS
TEMIRLAN SAMYIBEKOV
Эң сонун
СА
Салия Ахунбаева
Побывала сегодня впервые в Бишкекском филиале, и честно я была разочарована🥲 Обслуживание хромает, нам приходилось напоминать по несколько раз чтоб нам принесли заказ. Думала вкусно покушаем, заказали Куурдак с бараниной, мясо было как жвачка, не откусывается и будто бы не свежее.
ГА
Гулназ Акунова
Очень понравилось обслуживание у девушки на кассе в дневную смену. Улыбчивая, доброжелательная, оставила очень приятное впечатление. Обслуживала быстро, вежливо и внимательно, чувствуется профессионализм и уважение к клиентам. Побольше бы таких сотрудников!☺️☺️ Спасибо все было вкусно
Мирланбек
Тамактары соннун, даамдуу. Бактыгул деген кыз ммолодец.
Акылбек Эрнисбеков
Бактыгүл, ишин эн мыкты билгени, кесипкойлугу менен биздин конулубузду алды. Мындай ишкерлер мактоого татыктуу экенин баса белгилеп айткым келет. Тамактары даамдуу экен.
Аязгул Талантбекова
Бизди бугун Фатима аябай жакшы тейледи, сулуу кыз экен, тейлоосу на высшем уровне 🔥🔥тамактар аябай даамдуу, баары этно стилинде 🔥😍формалары дагы аябай кооз,баарынарга ийгилик 🔥🔥чыгдан даамдуу жана таза😍🥰🥰 Рекомендую всем посетить это прекрасное место не пожалеете !!!!😘Баарынар келгиле, беш бармак аябай даамдуу 🔥🔥
MS
Mekuu Shergazieva
Абдан соонун экен,баары жакты тамагы мыкты тейлоосу да абдан мыкты озгочо Бактыгул деген кыздын тейлоосу эн мыкты сылык экен
Айнура Бариева
Бактыгул официантка соонун тейледи , такая милая девушка 🌸🌸🌸 жумушун соонун аткарат экен молодец 👏
БТ
Бакыт Токонов
Чыгдан, Манты, сүт чай, боорсок🔥🔥бирок манты 5 шт сатылбай, 3 же 8 штук сатканыңар туура эмес!!!
ЗП
Замирбек Полотов
Спасибо большое за обслуживание Фатима самый лучший официант в вашем заведении ,мы очень довольны У вас очень вкусно атмосферно и уютно Процветайте
GZ
Gulnur Zhunusova