Shifu Master
Арген Асанбаев
Отличный мастер, починил мой айфон 16 быстро и грамотно , всем рекомендую👍 👍 👍
7t
777 toktobolotov
Крайне разочарован сервисом Shifu Master. Сдал телефон в ремонт, обещали сделать быстро, но в итоге прошло больше двух недель, а результата до сих пор нет. Сотрудники постоянно тянут время, говорят «завтра», «скоро будет готово», но ничего не меняется. Чётких сроков не дают.
Максат Ажималиев
Место топ самый выший консультант топ всем советую
ДБ
Данияр Байаганев
Самый качественный сервисный центра честный парень очень сделали за 20 минут мне сказали цуме за 8000 здесь сделали за 1500 сом советую
Abdulla Kurbanbekov
Зделали все быстро и качественно,всем рекомендую👍🏻
ЭР
Эсте Рыскулова
Данияр лучший работник починил телефон привел все в порядок вообщем выручил меня спасибо огромное 👍🏻 всем советую
Айсамал Марипова
Худший сервис, молодой парень максимально безответственен.
Руслан Бек
Следите за тем, кого берёте на работу. Такое ощущение что этот олень справится с работой лучше чем один конкретный работник
А А
Самый ужасный сервис в бишкеке, без ответственный работник, все время перекидывает планы назавтра, когда договаривались на сегодня и на сейчас, не советую никому сюда ходить вообще, пожалеете. А также он мне поставил в телефон аккумулятор который проносили до меня еще лет 5. Молодой пацан
Төрөгелди Кубанычбеков
Саясый лучшый сервис башка жерлер 5000 деген ремонту 2000 сомго кылып берди советую вам
HF
Hassan Faran
This brother is very technical and also gives guarantee after repairing mobiles.. mother board of my mobile needed repair .. now its working..
ЫФ
Ынтымак Ф
Жакшы бала Экен Гам пикир менен жазап бередкен МашАллах🙌🏻👍🏻
МД
Мдтпод Дтполли
Очень хорошый ремонтчик советую за 20 минут сделал цена очень выгодный ремонтчик очень красивый и милый советую ❤️
ZS
Zhamilya Satyvaldieva
Очень хорошие мастера 👍
ЭР
Эрлан Рыскулов
Цены дорогие,тут они хотели за ремонт 3000 а на аламединском за 400 сделали
X D
Самый отстойный сервис. Почти всегда говорит завтра будет завтра и я ждал телефон месяц и работает Данияр кот фууу отстойный
Izaha S?
от души, сделали быстро и цена не кусается🔥
Сервисный центр Master
Самый лучший сервисный центр