Eleven street
Барбершоп
ICE )
Очень хороший барбершоп, мастера знают свою работу, вежливо, четко подстригли Сервис на уровне, внутри приятная музыка, по цене сравнительно с другими вообще шикарно
23 ноября 2025, официальный ответ
ICE, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
ЖЖ
Жоомарт Жоомарт
Ойдогудай баары! Оз ишин жакшы билет, жана так аткарат! Молодец 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Жоомарт, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
TI
Taalai Imanaliev
Отличная работа!!! Доверьтесь ему. Приятная беседада на люую тему... Парень очень много поведал. И много опыта в этой сфере. Спасибо Амат мырза
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
НД
Нуржигит Досалиев
Мощно стригут, прям как я хотел получилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржигит! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
. .
Стрижка 🔥 Вернусь ещё!» Качественно, быстро и стильно 👌 Уютно, дружески и очень профессионально!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Argen Maksatov
Всем Ассалому алейкум Советую всем все идеально классно уютно главное сделал идеальный результат спасибо барберу братану удачи
Imanbek Tairbekov
Лучший барбершоп советую мастера 👍👍👍👍👍
Aziz Akmatbekov
Мастера хорошие уютно чисто душевно без запятых потому что лень все понравилось придем ещё ! Было б хорошо если б угощали пивом :)