Japonica sushi
Суши-бар
GS
Gulzada Syrdybaeva
Спасибо огромное за вкусный ужин. Самая вкусная пицца в городе👍
И М
Самые вкусные роллы, которые я когда-либо ел! 😍 Заведение только недавно открылось, решил попробовать — и не пожалел ни на секунду. Всё свежее, аккуратно приготовлено, просто тает во рту. Отдельное спасибо Байкеге— сам предложил принести мой заказ до дома (живу неподалёку), очень приятно и по-домашнему. Теперь это моё любимое место для роллов, однозначно рекомендую! 🍣🔥
Aiperi Kanbolot kyzy
Очень очень вкусно , вот честно попробуйте 🥹 роллы прям бодрые и свежие, пицца тоже очень вкусная само тесто прям очень вкусное👍 обслуживание 100/10 ❤️
Anisa Azizova
Обслуживание ❤️❤️❤️ цены не кусаются, пицца 🤤🤤🤤
Фортуна Нина
Взяла на вынос пиццу и роллы,вкусно и пицца очень классная тесто воздушное Буду еще заходить,успехов ребята.
Асель Акматалиева
Все понравилось,пицца просто шикарная👍👍👍
BA
Bermet Abdynurova
Всем советую осталась довольна. Порадовало быстрое обслуживание и уютная атмосфера, даже помогли с выбором.Очень вкусно, а самое главное только свежие продукты.
Эльдар Муртазаев
Очень хорошее обслуживание. Всё очень вкусно. Всем советую👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы очень рады. Что вам понравилось. Ждем вас снова
Улан Искендеров
НЗ
Нурзада Замирова
Очень вкусно 😋😋 и доставка шустрая. Рекомендую 👌
Майк .
Классно что вы открылись теперь не надо далеко ходить. Спасибо. было вкусно