Ногтевые студии
Васильева Валерия
Анна-лучший мастер в городе,золотые руки✨🩷 и сервис отличный🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
КВ
Камилла В
Хожу к мастеру Анне уже много лет, всегда качественно , быстро . Покрытие носится долго . Приятная атмосфера . Большой выбор цветов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас в нашей студии
Елена Приходько
Замечательная студия, удобная и комфортная. Прекрасно делают маникюр, педикюр. Мастер Анна всегда внимательна, вежлива и приятна в общении. Инструменты всегда тщательно обработаны, можно не переживать за безопасность. Рекомендую всем.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
Наталья Соколова
Анна-мастер золотые ручки!!! Заботиться не только о красоте ногтей, но и о здоровье!!! Профессионал с большой буквы и просто великолепный и душевный человек! Спасла мои ноготочки после неудачного похода к другому мастеру. Теперь только к ней!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей студии.