Ногтевые студии
Васильева Валерия7 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤝
КВ
Камилла В24 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно 💛 Всегда рады видеть вас в нашей студии
Елена Приходько1 отзыв
Наталья Соколова3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть вас в нашей студии.